一張圖就看懂 馬英九「背棄承諾多少次?」

一張圖就看懂   馬英九「背棄承諾多少次?」

台灣賦格製圖,指出馬英九過去10幾年來的承諾都沒達成。(圖擷取自台灣賦格)

自由時報  2015-11-04  22:34

〔即時新聞/綜合報導〕馬英九本週六將與習近平會面,我方表示堅守兩不,「不會簽署任何協議,不會發表聯合聲明」。但臉書粉絲專頁「台灣賦格」製圖,列舉過去近10幾年來「馬英九承諾過卻背棄的諾言」,諷刺馬英九的話還能信嗎?

3日馬習會的消息一出來後,網友就翻出馬英九2011年競選連任總統時,曾說過「未來4年內不會跟中國領導人見面」。臉書粉絲專頁「台灣賦格」再指出,「1998年馬多次表示不選台北市長」、「2007年馬說如果當選總統,就不兼任黨主席」、「2008年馬說633做不到的話就捐出薪水」,但馬英九都「沒做到承諾」。

台北市議員吳思瑤也分享此圖,她說選前馬習會已經夠讓人錯愕了,立委丁守中還稱馬習會是世界公認的好事,更令她錯愕,她痛批馬英九和丁守中一樣,都認為誠信不重要,都為擁抱中國而不惜欺騙台灣人民。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1497622

========

背諾見面   外省權貴:忍辱負重、笑罵由人
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(8)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2015-11-5 07:41
英九區長表示:終於在擔任台灣區領導人時可以面見聖上了啊!
歷史地位已定,可以告祭家翁了啊!
chinyugo 發表於 2015-11-5 11:17
說好的"台獨"呢?我都準備好要上戰場了!

結果勒?TMD的給我來個"台毒"這是撒小?
poiu8989 發表於 2015-11-5 18:15
timinghere 發表於 2015-11-5 07:41
英九區長表示:終於在擔任台灣區領導人時可以面見聖上了啊!
歷史地位已定,可以告祭家翁了啊! ...

為什麼?、外省權貴、唾面自乾、死都要當台灣特別行政區區長呢?

tomlin820 發表於 2015-11-5 21:26
台灣民眾到底是要被國民黨騙到甚麼時候才會覺醒呢?
JYST 發表於 2015-11-5 21:56
居然會有人相信馬先生會遵守承諾......
pau0923 發表於 2015-11-6 18:09
如果他有簽任何協議 我覺得 也是簽完之後 才跟我們講的
poiu8989 發表於 2015-11-6 22:10
JYST 發表於 2015-11-5 21:56
居然會有人相信馬先生會遵守承諾......

2015年11月5日    正晶限時批   P1   硬拗?   說過絕不見中國領導人又轉彎,當年只是騙選票?

[Youtube]Mp_t9dSc07U[/Youtube]
robert0861 發表於 2015-11-6 23:07
您們大家幹嘛這樣子.....

b8q會崩潰的啦.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員