議員批公車不漲價跳票 柯怒坐椅:斷章取義

cocopig 2015-11-5 22:06:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 1824
議員批公車不漲價跳票 柯怒坐椅:斷章取義

作者NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2015年11月5日 下午5:36

新頭殼newtalk 2015.11.05 劉奕霆/台北報導
國民黨籍台北市議員吳世正5日下午在台北市議會質詢時,把台北市長柯文哲選前所提出的種種政策和上任後的執行程度做比較。其中,講到YouBike前半小時優惠改為5元和公車票明年漲價1元時,柯文哲忍不住動怒先回「不要錢最便宜,那通通不要錢好了。」接著他又說,「我們接受批評,不接受斷章取義」,最後忍不住說「好吧,那你繼續講吧」,接著把備詢台後方的椅子拿過來一屁股坐下。
柯文哲下午在台北市議會接受市政總質詢,議員吳世正批評,北市停車格將在12月起全面收費,此外YouBike前半小時免費的優惠也取消了,選前曾提出「未來公車票不但不會漲價,甚至會降價」,但明年開始卻要漲價1塊錢,批評柯根本是「苛政市長、騙票市長」。
提到這些政策時,柯文哲已開始微微動怒的說「不要錢最便宜,那通通不要錢好了」;接著,吳世正播放選前柯文哲曾提的政見影片,但是柯文哲對於播放內容不甚滿意,回吳世正「你全部放出來,你全部放出來」,吳世正接著回覆「這都是你自己說的啊!」一旁副市長林欽榮見狀,用手勢提醒柯文哲不要動怒。
柯文哲接著對吳世正的質詢不滿,回覆「不要用那種斷章取義」,最後說「好吧,那你繼續講吧」,就拿起備詢台後方的椅子坐下來,並很少再回覆吳世正的質詢,不時伸懶腰、仰頭嘆氣。

==================================================
選前政見被拿出來比對
明明選前都是用騙的
惱羞成怒竟然還能如此理直氣壯
真是沒教養
果然和阿扁是一伙的

屎坑的蛆 = 令人作噁的敗類
兩套標準的管理 = 讓人想吐的爛地方
兩套標準的管理+屎坑的蛆 = 超級無敵噁的鬼區
奇怪的等式   奇怪的地方    想吐到淒涼   淒涼到讓人想吐

已有(14)人回文

切換到指定樓層
hyhoh 發表於 2015-11-5 22:39
議員吳世正批評,北市停車格將在12月起全面收費,此外YouBike前半小時免費的優惠也取消了,選前曾提出「未來公車票不但不會漲價,甚至會降價」

[Youtube]IYVeL-zp8o8[/Youtube]
【中視新聞】連.柯政見大"車"拚 都喊公車不漲價 20140827
連­勝文提出市長任內票價不漲價;對手柯文哲則強調,如果合併公車路線,就可以考慮不漲價

議員該問的是公車路線重調的部分吧

[Youtube]NWbfB-2LLCY[/Youtube]
timinghere 發表於 2015-11-6 07:28
就問他到底現在是要收多少就知道了!
這關斷章取義啥關係啊?

難道是要搞白馬非馬論嗎?
等糖吃的小孩 發表於 2015-11-6 14:18
timinghere 發表於 2015-11-6 07:28
就問他到底現在是要收多少就知道了!
這關斷章取義啥關係啊?

台北市府每年補助公車30億

不該使用者付費?

對拉 最好都補助

結婚補助 婦女節輔助 兒童節補助

捷運補助 公車補助 3C補助

這樣最爽

反正債留子孫 讓她們自己去塗牛屎
pau0923 發表於 2015-11-6 18:01
KMT的為了反對而反對 到底是夠了沒有? 一堆垃圾 使用者付費 難道政府國家補助的還不夠多嗎?
axu 發表於 2015-11-6 18:04
柯P挨罵活該
不夠有魄力嘛

之前說什麼西門町要禁煙
什麼環保啦 健保啦 都是廢話
真的這麼照顧台北市民
很簡單 宣佈台北市禁行機車

不只環保和健保都顧到
還可以把所有人都趕進公車和捷運
大眾運輸賺到油洗洗
還可以兌現政見---公車票降價
就不用坐著挨罵啦
等糖吃的小孩 發表於 2015-11-6 19:06
axu 發表於 2015-11-6 18:04
柯P挨罵活該
不夠有魄力嘛

照A大這麼說

那陳菊也禁止高雄人騎機車

一來防堵那些改裝車的屁孩子

還可以多開幾條公車線振興高捷 輕軌等...高雄公共運輸

除了降低犯罪率還可以讓高雄市府油洗洗

不是更好

反正高雄人不管陳菊作什麼都打拍仔 本帖最後由 等糖吃的小孩 於 2015-11-6 19:07 編輯

axu 發表於 2015-11-7 05:09
等糖吃的小孩 發表於 2015-11-6 19:06
照A大這麼說

那陳菊也禁止高雄人騎機車

如果高雄的捷運條件跟台北一樣
我也贊成高雄禁止機車
拜託你好不好
台北的捷運系統花了全台灣多少錢
懶叫比雞腿
等糖吃的小孩 發表於 2015-11-7 05:29
axu 發表於 2015-11-7 05:09
如果高雄的捷運條件跟台北一樣