驚爆!國家機器作假 中央社逐字稿竄改馬談話:網友狂罵垃圾

guitoutong123 2015-11-7 16:58:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 27134
kilo0919 發表於 2015-11-7 19:34
殺光民進匪黨(登革熱)綠畜台倭日雜!!!將牠們通通送到毒氣室啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dadjy55555 發表於 2015-11-7 19:38
哇!高潮了,沒人要理的爛政黨,當場自慰自爽,

人家根本就不鳥妳,所以妳的網軍就到處做下做低賤的行為

根本在污辱你祖宗十八代,說他們是雜種就是了!

記得回家和你父母說,你是豬生狗養貓帶大的。
JYST 發表於 2015-11-7 19:39
中央社啊....這素質可是比台灣媒體還糟糕啊......
roundhum 發表於 2015-11-7 19:48
綠吱吱發言無恥的程度,真是比一堆大便還臭。
周大海 發表於 2015-11-7 19:58
這是我們報紙!
只會騙老百姓。。
shadow670818 發表於 2015-11-7 20:03
不意外啊.....
chichip 發表於 2015-11-7 20:11
沒有吧:

中央社與聯合報的聲明都是一致的呀,沒人竄改:

我們討論的時候有幾個重點,第一,鞏固九二共識、維持台海和平的現狀。我當面告訴習先生,兩岸在1992年11月達成共識,內容就是海峽兩岸均堅持一個中國原則,但對其涵意認知有所不同,可以口頭聲明方式各自表達,這就是九二共識、一中各表;我方的表述不涉及兩個中國、一中一台、台灣獨立,因為那是中華民國憲法所不容許的,然後我也強調,永續和平與繁榮是兩岸關係發展的共同目標,我們會繼續鞏固九二共識、一中各表的基礎,維繫和平繁榮的現狀。

出處:
聯合報

http://udn.com/news/story/1/1300 ... E%E5%85%A8%E6%96%87

中央社:
http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201511075024-1.aspx

自己判斷吧。
hurt123kimo 發表於 2015-11-7 20:12
新聞都報導了

馬xx是最大的贏家啊

穫得歷史定位耶

不過本人好奇的是

這定位是臭的還是香的??

swift28 發表於 2015-11-7 20:12
有興趣關心這個話題,就多看多聽,自然真理就會浮現
jacky97052 發表於 2015-11-7 20:14
一堆黑暗版面~

根本想唬小民眾...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員