馬習會有亮點!中媒報導有正咩女記者很吵 好奇一看竟是...眾人驚呆!(9P+無碼影片)

guitoutong123 發表於 2015-11-7 20:29:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 227 115759

聽說馬習會有正咩女記者亂入,一直在記者會上大吵大鬧,小弟當然不能放過,立馬找新聞來看,結果萬萬沒想到!!!!!
那名女記者竟然是

周玉蔻!!!!!

▲蔻姐:看什麼看沒看過美女嗎?

差點沒笑掉小弟的假牙

▲張志軍表示:那位歐巴桑可以安靜點嗎

「馬習會」後,國台辦主任張志軍舉行記者會,台灣資深媒體人周玉蔻認為張志軍回答太少,沒有誠意,在現場提問卻遭阻止,加上馬總統在兩岸領導人會議中致詞時,媒體錄影遭打斷,讓周不滿怒吼,大喊「台灣總統府聯誼會會長在哪裡?」、「台灣記者為何不抗議?」、「台灣記者都不會問問題!」

▲馬習會場喊叫,周玉蔻被制止反嗆「台灣記者都不會問問題」。

▲選我~~~~選我~~~~選我~~~~

▲是要不要選我啦!!!!!

▲姐要生氣囉!!!

▲小馬:今晚翻牌再選你啦別急!

事實上,周玉蔻不是第一次在兩岸新聞場合上爆衝。

▲2014年「王張會」全場提問結束時,蔻蔻姐也超主動~~~~~

▲加碼奉上:蔻蔻聞腋美照

這邊有<絕對要看的>無碼高清影片~~~~~
[Youtube]HjH9_7pO6QQ[/Youtube]

小弟看完這兩段影片笑到嘴抽筋,一直有聽到鴨子講話的錯覺

[Youtube]ldH9o_Texr4[/Youtube]

不看則已,一看驚人啊!!!!

別說小弟對你們不好,這就挑幾張「馬習會嬌點照」奉上給大家品香~~~

{ad/custom_25}

已有(227)人回文

切換到指定樓層
ghostguy 發表於 2015-11-7 20:40
真是太有勇氣了
給個讚
莫吉 發表於 2015-11-7 21:00
周小姐沒提問到,又怎樣了??
chaming 發表於 2015-11-7 21:05
呵呵
感覺實在是太厲害了
kenji1982 發表於 2015-11-7 21:07
跟郭台銘的事情結束了嗎??
aj938240 發表於 2015-11-7 21:07
這美女實在太厲害啦
很搶鏡啊哈哈
windthier 發表於 2015-11-7 21:08
我不知到她是為了台灣又或者為了中華民國

不過我知道~恭喜妳又有通告了
robert61 發表於 2015-11-7 21:10
應該沒人理她~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gdstar 發表於 2015-11-7 21:20
這娘們比騽還愛種花皿鍋
傾中媒體的妓者們
在歹丸問尖酸刻薄的話習以為常
怎見個習大大, 全裝孬, 全啞了!
i14911309 發表於 2015-11-7 21:22
被標題騙進來了
還以為是真的有正妹
強烈要求有貼她照片的文章
在最後面要貼幾張真正的美女圖來洗眼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員