不滿馬英九也是搞內定? 周玉蔻霸氣高喊:一中各表、為什麼變一個中國?

poiu8989 2015-11-8 00:42:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2147
不滿馬英九也是搞內定?   周玉蔻霸氣高喊:一中各表、為什麼變一個中國

蘋果日報  2015年11月07日18:41

(更新:增加影片、周玉蔻鬧場馬英九記者會狀況)

「馬習會」後,中國國台辦主任張志軍在會後記者會接受新華社、香港中評社及台灣旺報提問,不過,就在張志軍回答旺報記者問題後,媒體人周玉蔻突然在現場大鬧、要求發言,質疑張志軍回答太少、沒有誠意,號召「台灣記者為何不抗議?」

不少網友大讚「姐好兇、姐加油」,「蔻姐萬歲」。周玉蔻在表達意見後,隨即收時包包離開現場。

在張志軍記者會後的馬英九總統記者會上,馬回答了14個媒體提問,記者會後半段,周玉蔻要求提問不成,開始叫囂,周大叫,「馬總統你有沒有在習近平面前講中華民國?」「陳以信,我舉手會何不問我?」在陳以信點了新加坡媒體時,周仍不斷發問,星國媒體則對著周表示:「請尊重別人的發言權。」

不過,總統府發言人陳以信始終沒有點她,而是選了新加坡與香港等媒體,周玉蔻在最後3、4個外媒提問過程中,持續在台下自行發問,干擾記者會。陳以信不為所動,還要求「維持現場秩序」。

張志軍記者會上,《蘋果》第一時間在周玉蔻身旁,周在現場叫囂「張主任,我要問問題!」張回絕說,「記者會半個小時,對不起。」在場人員宣布記者會結束。周接著嗆張,「你回答問題太少,請問一中原則是不是一中各表?請回答問題。你沒有誠意、回來接受問題。」

有記者私下竊笑,周對著同業飆罵,「你們噓甚麼?記者不會問問題嗎?有這種指定問題的方法嗎?台灣記者為何不抗議?」現場傳出零星的笑聲。周邊走邊碎念,「設定對象問問題,新聞自由在哪?台灣記者聯誼會長在哪裡?」周最後還自問:「我回得了國家嗎?」(政治中心/新加坡報導)

http://www.appledaily.com.tw/rea ... D%E9%AC%A7%E5%A0%B4

==========

不要臉?  中國官媒自爆:馬英九記者會提問、「也是」安排好的

http://ck101.com/forum.php?mod=v ... ;page=1#pid97746763
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(10)人回文

切換到指定樓層
武侯 發表於 2015-11-8 01:34
扣扣姐狀況外了~~
牠馬的內涵對於臨場反應,根本就不足...
這種說謊的事..要一個謊比一個謊大...不容易套招的...
當然要事先安排好..
不然他的回答又要繼續543...跟問題完全無關的跳針式回答...
sanchung 發表於 2015-11-8 02:47
如果習馬會可以用不到10個漢字來做結語,一朵習花插在馬糞上。可以詞曲相伴!
axu 發表於 2015-11-8 05:28
沒有所謂的「一中各表」 甚至沒有「中華民國」 只有「一個中國」

那些「中華民國派」 或者嘴砲「各表」的 這下輪到你們上了
timinghere 發表於 2015-11-8 08:55
民進黨還忍得下去?
台灣都要(已經)被賣掉了啊!
得趕快發動革命了啊!
axu 發表於 2015-11-8 09:02
timinghere 發表於 2015-11-8 08:55
民進黨還忍得下去?
得趕快發動革命了啊!

甘民進黨什麼事?
民進黨的台獨黨綱還沒廢掉哩
倒是堅持一中各表 以中華民國為依歸的淺藍
不生氣嗎?
還是之前都是喊假的?
timinghere 發表於 2015-11-8 09:10
axu 發表於 2015-11-8 09:02
甘民進黨什麼事?
民進黨的台獨黨綱還沒廢掉哩
倒是堅持一中各表 以中華民國為依歸的淺藍

唉呦!就是民進黨的台獨黨綱還沒廢掉啊,所以才要趕快發動革命保衛台灣啊!
至於藍營的堅持都是可以隨著時間而改變的啦!
不信的話,等馬大總統回國後,招開記者會就知道了!
不然也可以問問朱立倫總統候選人兼新北市市長的看法啊!
axu 發表於 2015-11-8 10:27
timinghere 發表於 2015-11-8 09:10
唉呦!就是民進黨的台獨黨綱還沒廢掉啊,所以才要趕快發動革命保衛台灣啊!
至於藍營的堅持都是可以隨著 ...

歡迎timinghere大大去加入民進黨
鼓吹革命保衛台灣
不過這樣的行動
應該留在藍營比較容易起義
畢竟藍營有跟老共打仗的經驗嘛
poiu8989 發表於 2015-11-8 14:35
民進黨還忍得下去?
得趕快發動革命了啊!

哈哈哈

解鈴還須繫鈴人

這次真的是賣太大了
hyhoh 發表於 2015-11-8 16:32
axu 發表於 2015-11-8 05:28
沒有所謂的「一中各表」 甚至沒有「中華民國」 只有「一個中國」

那些「中華民國派」 或者嘴砲「各表」的  ...

[Youtube]m2sISEjqqIo[/Youtube]
安排的歡迎秀, 都不敢拿出青天白日旗

對照
[Youtube]E34BIC_wC98[/Youtube]

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員