拍三級片一脫成名!喜歡性虐待和一夜情 最後卻在街頭發傳單(12P+影)

perfectday1023 2015-11-9 14:38:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 51262

在娛樂圈女星為了成名,有的一脫成名,有的靠凶猛的事業線吸引大眾的視線,要想走的更遠,事業有所突破,保持好身材好臉蛋固然重要,最主要的是要有好的作品呈現給大家。當然有的女星成名後因為各種原因,日漸衰退,最後淪落到很慘的地步,本期我們就來說說台灣寫真艷星——于婕

說起于婕,可能很多人並不了解

于婕
1977年6月17日
生於台灣
著名寫真女星
擁有34D、24、35傲人身材
1999年以《PLAYBOY》經典女郎的身份性感出道

2002年受導演戴立忍青睞,全裸在電影《台北晚九朝五》裡激情演出,尺度相當之大,火辣的身材讓她迅速走紅。

[Youtube]9-chqTdgaTs[/Youtube]

先後出演了《護法奇兵》《香港奇案之割喉》《灰色地帶》《 鬼旅社》《無敵三寶妹》《 劉伯溫傳奇》等電視電影,她還出書談性,曝自己與年輕男人的一夜情,又玩性虐待,書名為《sex & love ~于婕私密手札》,書中介紹了她和8個男人之間的性愛史

2009年於婕慘遭男友騙錢劈腿,身材一度走形,暴增17公斤,事業也隨著一路下滑,雖然後來身材稍微恢復,但她不得不面對生活帶來的壓迫,於是35歲的她走上街開始發傳單,來維持生計。

2013年12月8號,于婕在北京欲跳樓自殺,被兩個好友及時救下,雖然不知道原因所在,但昔日艷名遠播,今朝窮困潦倒,或許是生活的巨大落差所致。

後來於婕被曝光准備整形復出,她說﹕“我進行去皺、塑形等整形手術。其實前男友也嫌棄我的胸部變型,也影響了我的工作機會,所以才想要去結束生命。”

[Youtube]XCTt43WvwSI[/Youtube] 本帖最後由 缺錢又缺愛 於 2015-11-10 09:06 編輯

已有(12)人回文

切換到指定樓層
vking223 發表於 2015-11-9 15:49
拉對岸文章.
簡繁轉換是很快...

但起碼不要把別人姓氏都改了.

"于婕"...OK?
ddfukk3352 發表於 2015-11-9 16:12
看來真的沒有人是可以紅一輩子的
hsytu23 發表於 2015-11-9 16:14
不偷不搶有什麼不對嗎 記者有必要這樣嗎
小金剛roger 發表於 2015-11-9 16:46
第二張照片放錯了第二張照片放錯了第二張照片放錯了第二張照片放錯了
第二張照片放錯了第二張照片放錯了第二張照片放錯了第二張照片放錯了
papaltax 發表於 2015-11-9 16:57
hsytu23 發表於 2015-11-9 16:14
不偷不搶有什麼不對嗎 記者有必要這樣嗎

講的好~~4樓

比那些賣淫ㄉ好的多了吧
la_steva 發表於 2015-11-9 17:22
好像有演過台北晚九朝五???

應該是吧
ppmmkk 發表於 2015-11-9 17:51
大家常常說職業無貴賤,
然而很多文章表達出來的意思,
顯示大多數人根本不認同所謂"職業無貴賤",
而從這篇文章的看法,也就是:
拍三級片>街頭發傳單,
然後再從之前的文章(那篇評老師有事嗎?的LOL冠軍文章)
打電動>拍三級片,
也就是 打電動>拍三級片>街頭發傳單,
也難怪了,
難怪會有笑貧不笑娼的說法出現。
如果要我評價,
打電動比賣淫還無用,
賣淫的至少提供了服務,
打電動提供什麼?
浪費國家社會資源。
我這樣寫肯定引來一堆噓,
但最後你們每個人以後都叫你們小孩立志成為:
LOL冠軍。
老師觀念沒有問題,或許表達方式有錯,
真正有問題的是這個社會,
以前小孩想當科學家、醫生、運動員…有的沒的,
不是說這有多高尚,
但至少在其中我們知道小孩或多或少還存著著"服務"的精神,
儘管他們只是覺得當科學家、醫生、運動員…很帥。
然而,當LOL冠軍,
除了顯示現在小孩想要吃好做輕巧外,顯示了什麼?
道德的沉淪,
不只是從自己開始,
現在更從父母的沉淪傳授給了小孩。
nicolom 發表於 2015-11-9 17:59
la_steva 發表於 2015-11-9 17:22
好像有演過台北晚九朝五???

應該是吧

有钱可真的是上天堂的啊!
週末狂飆 發表於 2015-11-9 18:09
papaltax 發表於 2015-11-9 16:57
講的好~~4樓

比那些賣淫ㄉ好的多了吧

(1)這年頭願意賣淫的才會被經紀人和娛樂圈叫女神,這種過氣又不賣還被男友騙光錢落魄了的,叫做謝謝再聯絡.
(2)不偷不搶沒有不對,但沒錢.....................在水泥叢林裡就是錯..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員