工具人才是新好男人?超商新廣告才一天就被罵到下架 背後內幕竟是...台女不意外

萌菌先生 發表於 2015-11-9 15:27:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 651 65825
abcdefg1234 發表於 2015-11-10 16:40
其實每個壞男人一開始都是好男人的
就是被這些女人搞到變壞男人
然後這些公主在來抱怨世界上沒有好男人
jonathann 發表於 2015-11-10 16:46

這是老話一句

曖對卡慘...死  
風火雷電極 發表於 2015-11-10 16:47
這廣告看完真讓人火大,他是在表達女性沙文主義嗎? 還是軟弱無能的賤男呢?

相愛容易相處難,為另一半相互付出,也許是幸福的事,但廣告裡看不出來互相,哪裡是幸福的事?
ckblue 發表於 2015-11-10 16:52
頂多幫前女友買,至於幫別的男人買就誇張了,厚臉皮也不能這樣!
samiga 發表於 2015-11-10 16:59
真的是這樣也不意外
有公主病的不少
不過太多也是被男生養出來的
自作孽阿...
style4670 發表於 2015-11-10 20:15
有病就該吃藥,難怪醫生不會消失
eden_tsai 發表於 2015-11-11 12:30
工具人就像塑膠袋,很好用,絕不會拿來搭配,倒垃圾[使用]時才會想到;
帥男友就像名牌包,很好看,絕對會拿來獻寶,比行頭[打炮]時才會想到。

工具人很好叫,手機隨時空閒,宅男生活只有自己,表現多公主都照單全收;
帥男友很寶貝,手機經常忙線,乾妹正妹好友太多,表現太公主就換人上車。

藉此把到公主還是有機會,你慢慢等(無嗆),等她年過35;
但是年老色衰的老妹公主,你還會一樣獻殷勤嗎??
年輕貌美的正妹公主,會說我寧缺勿濫,你在她眼中只是濫好人(發卡)。 本帖最後由 eden_tsai 於 2015-11-11 13:09 編輯

love17614 發表於 2015-11-12 02:02
為啥單身的人就一定要被這樣貶低?
最好是哪些現在是兩人世界的人永遠都不會有變成單身的時候啦!!(如果是直接結婚的不算)
還是見鬼的編劇,如果是女的就是妄想症爆發…男的…我只能說…你時間也太多了吧?不無聊?
YDI 發表於 2015-11-17 13:14
我嚴重懷疑女組長是全家派來建設的.....哈哈哈哈哈
albertk1kil 發表於 2015-11-17 17:49
我個人覺得還蠻貼近現實的

有一部分的男人就是這種思想沒錯啊?現實中看過好幾個有這種思想的男人。

比如男生就是要工作養女生啊~女人想買什麼就要出錢幫她買啊~之類的~要疼要寵要照顧,只要有半件事沒做好就沒資格當男友~真得我不騙人,真的有部分男人有這種想法,現實中我聽過幾個這樣講。

其中心思想就是「女人的任性就是被男人寵出來的」,換而言之,你的女人不夠任性,代表你不夠愛她。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員