可愛獲救小袋熊每天堅持花5分鐘爬進衣櫃睡覺~肥肥肚子萌爆全世界啦!

jason10024 發表於 2015-11-10 17:53:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 26991

當肯尼(Kenny)袋熊還是一個小嬰兒的時候,它的母親被汽車撞死了。它被留在自己母親身旁等待死亡,直到一對夫婦發現了它,他們開車把它送到160公里外的澳洲爬行動物園去請求援助。肯尼現在已經在公園裡找到了一個家而且成為了網路紅人!
它剛來的時候,管理員不確定它是否能夠活下來。在全天候的醫療照顧後,它不僅活了下來,還很健康,也找到了收養它的家庭。

現在它已經七個月大了,可以離開它的監護人自己去探索獨立生活。

「現在只要它離開育兒袋,就會奔向下面的衣櫃!」 Libby Bain,來自澳洲爬行動物園的工作人員告訴採訪記者。

它已經學會輕推衣櫃的邊緣,然後它走到前面去推開它、跳進去,這整個過程需要好幾分鐘才能完成,因為它太小了~之後它會把衣服推到一邊自己在裡面睡覺,這是它最喜歡乾的事~簡直萌翻天了啦!

睡成這樣,看起來也太舒服了吧!

如果肯尼的健康不斷進步,管理者希望有一天能讓它回到野生世界。

在此期間,我想它不會介意和它的看護人一起生活…

實在是太可愛了啦!好想把它抱在懷裡呀!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

{ad/custom_25}

已有(85)人回文

切換到指定樓層
ging828 發表於 2015-11-10 18:36
真的超級無敵可愛的小袋熊阿
undershow 發表於 2015-11-10 18:37
怎麼有點像豬的感覺啊

長的比較不一樣的小豬
snailson 發表於 2015-11-10 18:49
可愛的小袋熊

照片好可愛阿
azsx0630 發表於 2015-11-10 18:57
真是可愛的小袋熊,會爬進去衣櫃應該是要尋找安全感吧!
tokyoao 發表於 2015-11-10 19:06
不知道吃起來是什嗎口味的
play22771157 發表於 2015-11-10 19:11
這是在國外才會發生的事情

如果是鬼島早就被告死了
VRG 發表於 2015-11-10 19:15
看起來有點像老鼠欸
大隻的老鼠
不過挺可愛就是
JACKYAV 發表於 2015-11-10 19:18
好巷蛙哇喔..真的很可愛
黃中華 發表於 2015-11-10 19:20
袋鼠小時候好可愛喔
但是長大後就變成肌肉袋鼠了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員