馬英九幫我賣台灣!工具人廣告政治KUSO版「腦殘也幸福」:你不要那麼專業好不好!(影)

mhuwei 發表於 2015-11-11 11:28:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 559 14007

近期夯到爆討論度又最高的廣告大概就是腦殘超商出的工具人廣告
內容描述一個名叫蕭博駿北七....喔不是
是一個名叫蕭博駿的癡情種為了心儀的女生心甘情願幫她做任何事
甚至幫她跟她男友搶演唱會的票這種不求回報的事都做得出來真是叫人內牛滿面
據悉這是711內部幾名患有嚴重公主病的女生共同推崇的廣告於是就在她們的推波助瀾下這隻不知道怎麼會過關的廣告就這麼出現在世人眼前了
想當然廣告一推出大家傻眼至極
連我身邊的女性朋友也一致唾棄(雖然不知道是不是屈服於群眾壓力
世上大概只有許維恩會說這廣告好令人感動又暖心
KID千萬別放生啊

而蕭博駿也儼然成為工具人的代名詞
蕭博駿你簡直就是男人之恥啊我都不忍看了!!!!!

總是創意無極限的網友們怎麼可能錯過這個大好機會
馬上有一個叫做「台灣阿貓」的網友把廣告惡搞成政治KUSO版
馬英九總統當成主角,片名就叫做「腦殘也幸福」
這名網友不但重新改編還用台語配音簡直無違和
廣告一開始
習近平(誤)就叫馬博駿快一點跑起來跑起來
然後半夜打電話叫馬博駿幫忙「賣掉台灣」
結果我們的工具人操作完機器把手中票券交給他後他又疑惑地說

「我要的是一個中國不是各自表述捏」

接著又說「我在南海還有事情,等賣掉再跟我聯絡。」
最諷刺的是片尾還打上
「世上最腦殘的事:只要中國快樂,我也就快樂了!」

根據台灣阿貓表示:「真正的幸福不是來自於得到,而是來自於給予。這是一個感人的影片,由阿貓以優雅的台語對白重新配音。讓我們一起欣賞一段無私的戀情」

因此現在就讓我們準備好衛生紙一起來觀賞這部感人肺腑的世紀大片

[Youtube]GXmzSeTTxL4[/Youtube]

但看到部分台灣人盲目的連頂新都抵制不了
我看-4在台灣應該還是躺著賺

根本台灣人才是711的萬年工具人

本文由mhuwei整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,抄襲者必究!

{ad/custom_25}

已有(559)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2015-11-11 11:41
嗯...真是各種可悲...

apop10119786 發表於 2015-11-11 11:43
是不錯

但如果是真的女生配音

會更好

加油腦殘也幸福
木韋 發表於 2015-11-11 11:45
神配音
哈哈哈
太有趣
太有才了
wish6729 發表於 2015-11-11 12:36
這太寫實了,工具人廣告換這隻說不定會大紅,

不會變大噓了。
li60830 發表於 2015-11-11 13:49
~期待神配還有新作出現~謝謝樓主分享~
snailson 發表於 2015-11-11 15:57
這標題

整個不知道怎麼回復

蕭博駿真的很腦殘
mark8677 發表於 2015-11-11 15:57
哈哈哈...真的不要這麼專業的搞笑好不好...
hung530501 發表於 2015-11-11 16:01
不知道要回復什麼.看看.聽聽就好

king0303 發表於 2015-11-11 16:01
沒想到這篇工具人的廣告有這麼大的迴響,應該沒有人想當工具人吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員