跨年晚會是否邀請朱立倫 柯P大驚表示:他不是請假了嗎[圖+影]

胡說八道壞東西 發表於 2015-11-11 12:38:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 553 12002

台北市長柯文哲今早於里長座談會前被媒體詢問,會不會邀請國民黨總統參選人、新北市長朱立倫參加跨年晚會?柯文哲說,「你下次事先問我,讓我想一下,突然問我,不曉得怎麼回答,問題是他(朱)不是請假了嗎?

柯文哲表示,通常跨年晚會在北市府辦,由市府邀請朱,但他還沒想到這問題,這是好問題,「給我幾天時間想想看。」

最近柯P從失言狂到妙語如珠讓網友大讚:「根本是鄉民等級!」
昨受市議員邀請,首度與議員坐在沙發上備詢,引起其他議員議論質疑對議會不尊重。柯文哲今早於里長座談會前受訪表示,不必搞到坐沙發那個程度,那只是凸顯一個想法,大家都坐著問跟答是可以;柯說,第一次總是覺得比較奇怪,不過站著質詢也是很浪費力氣,以後是不是大家都坐著質詢也是good idea。

媒體追問,有議員反映坐著答詢營造一家親氣氛,議員質詢恐功能弱。柯文哲說:「不會啦!站著可以吵架、坐著也可以吵架,這有什麼關係,沒有差啦!」媒體追問如果有人搬床呢?柯文哲說,床不是有點誇張,是很誇張。

新聞看這裡:
[Youtube]-C8AofNf-cg[/Youtube]

壞東西真的好喜歡柯P的幽默感啊XDDD
比起亂糟糟的政黨鬥爭偶爾嘴壞一下對方也是滿有趣的是吧是吧

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

{ad/custom_25} 本帖最後由 胡說八道壞東西 於 2015-11-11 12:40 編輯

已有(553)人回文

切換到指定樓層
huk923 發表於 2015-11-11 12:50
矮油  沒事把人家點出來幹嗎
jojop 發表於 2015-11-11 12:54
太有幽默感了!!

人生就是需要這樣的~~
loveasd21 發表於 2015-11-11 13:35
應該是沒有什麼話題聊了吧 所以就隨口說吧
smatic 發表於 2015-11-11 14:45
哇哈哈!!!
妙答啊! 噢!我回去想想.....
snailson 發表於 2015-11-11 15:58
科p這回應倒是挺屌的

拍拍手
mark8677 發表於 2015-11-11 15:59
嗯嗯嗯...說的也沒錯啦...不過我想朱一定會出現的...人家可是要選的...
03598342 發表於 2015-11-11 16:02
請假也可以受邀約啊!!! 本帖最後由 03598342 於 2015-11-11 16:18 編輯

king0303 發表於 2015-11-11 16:03
你下次事先問我,讓我想一下,突然問我,不曉得怎麼回答

政治人物上台之前都有先演練過嗎?不然怎麼回答突然問我,我也不知道怎麼回答?
hung530501 發表於 2015-11-11 16:04
跨年晚會邀請他們???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員