整天坐著發胖很快

kenxoieaj4 發表於 2015-11-11 15:16:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4601
工作上如果不是很消耗體力的工作的話 真的要好好找時間運動 吃的要控制雖然非常難 不然真的胖很快..
減肥許久的成果一下就回去了@ @

已有(23)人回文

切換到指定樓層
hideaki_1224 發表於 2015-11-11 15:32
真的...整天坐著真的很快就發胖了...
(望向肚子那團三層肉 XD)
ddfukk3352 發表於 2015-11-11 19:27
多多少少有空就起來動一動阿
likon3332233 發表於 2015-11-13 17:45
我也是因為久坐辦公室,所以都胖在下班身,尤其是肚子的部分胖得更明顯耶~
本來我一直以來有在做仰臥起坐,但是做沒幾下就不行了,而且隔天肚子真的痠到不行{:51:}
我是意外去阮綜合醫院看病看到醫院有再推被動式運動,而且不用掛號吃減肥藥,我還滿推薦你的。
像他們最有名的儀器是L320,除了減重還可以用於復健..等效果
你可以打去問問看~因為我機器已經買很久了,電話(07)387-8833~
sally1020 發表於 2015-11-16 18:22
哀...
沒錯
每天下班根本就累死了
哪來的時間去動
放假也是好不容易可以休息的時間
也很懶惰  哈哈
不過我最近有在埋線
我覺得還蠻適合一些沒時間運動的人唷
推推推
傻傻雅雅 發表於 2015-11-17 17:33
整天坐著真的會胖很快,我也是為了不要發胖,所以去報名了WorldGym,每天強迫自己去運動,這樣就比較不會那麼容易發胖
ghost718523 發表於 2015-11-17 18:18
真的!!而且都是胖大腿跟屁股~~好煩喔~~><
troi3321 發表於 2015-11-17 23:19
但是整天坐著還有嘴巴都沒有停過,那就真的會胖很快。
likon3332233 發表於 2015-11-19 17:43
如果想要瘦得快一點
建議飲食方面少油鹽糖 不吃精緻食品 以及高熱量易胖的食品
水也要喝的足夠~ 如果餓的話可以吃熱量低的水果 .像大番茄.芭樂..等 都是很好的幫手
運動也同步進行 這樣子瘦身效果會更好
像我雖然飲食健康但是因為膝蓋不好 運動容易不舒服
是朋友推薦我LIKON L320
L320不僅可以進行局部想瘦的部位進行被動式的運動 還可以針對我的膝蓋進行舒緩治療
推薦給你 (07)387-8833
louvenia21 發表於 2015-12-11 11:35
真的發胖超快的阿
不過我也有朋友是一直坐著
不過還是瘦的跟什麼一樣那種
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員