眼袋好困擾啊~~

pupu0701 發表於 2015-11-11 21:54:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2211
年紀隨著時間越來越大,眼袋跟著年紀感覺也越來越大,感覺看著我的眼袋我的臉還比實際年齡還老了10歲,整個人也不好看,想尋求醫美的方法,有什麼推薦的嗎!!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
光阿光 發表於 2015-11-12 10:47
我先生的眼袋也是超重,所以我帶他去美醫時尚做外切口眼袋手術,這個療程是在下眼瞼靠近睫毛根部的地方切開手術部位,處理鬆弛的下眼瞼皮膚及脫落下垂的脂肪,利用筋膜小拉提,再依皮膚狀況切除適量多餘的皮膚,但這個療程術後恢復期較長,你可以先去諮詢看看再做決定~
dhoiiiiry 發表於 2015-11-12 12:58
我眼袋也超重,還有淚溝的問題,剛看樓上講得去查了一下,這個療程還可以順便解決淚溝問題欸,我也要去諮詢了!
hannahmm 發表於 2015-11-13 19:39
想除眼袋,醫美最快的方法就是眼袋手術囉!沒有眼袋真的會看起來年輕很多,而且也不會讓人覺得好像都累累的感覺。推懿安診所讓你看看,做手術會遇到的就是術後照顧,懿安診所做的就很詳細,再來就是環境不會讓你有壓迫感,讓你整個過程可以很安心。懿安診所是採預約的方式,要諮詢的話要先打電話過去確認唷!
http://www.ibeauty1313.com/news.html
dollars5 發表於 2015-11-17 00:24
我三年前去割過眼袋~和填補淚溝
眼袋跟淚溝現在又開始回來了
不是醫生技術不好的關係
而是作息~我是電腦作業的人常用眼,
也沒有去好好按摩眼睛放鬆,
又很容易哭(?)哈哈
我是從眼睫毛根部開刀,看不太到傷口
可以順便填補淚溝
如果有留一點小疤也是在睫毛根部,
會很像自然的下眼線(我都被朋友誤會是眼線哈哈
做完以後很不錯~年輕很多!!!
只是時間久了後(過了手術恢復期之後)
要記得保養別讓眼睛疲勞要常輕柔按摩喔
不然又會跟我一樣回到原本QQ
寶寶家家 發表於 2015-11-19 12:16
看看這個吧,之前聽朋友去悠美做的時候有去逛他們家官網,

我朋友是去做靚白雷射,打完看起來氣色超好~

啊我覺得他們網站做的蠻不錯的,

不會只有療程也有很多身體構造和健康相關的概念

http://www.skindr.com.tw/region/ ... rgery/face/380_bags

悠美診所我看到的評價蠻不錯的,裡面有一些療程的解說,優缺點分析等等…..

像妳再考慮的眼袋摘除就有分外開跟內開不同的方式,

再去做眼袋脂肪的抽取或是填補,每個人適合的不一樣~

你可以直接預約去他們診所諮詢看看~比較可以了解~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員