「窸窸窣窣」在偷聊什麼?小兔子用餐時間圍成一圈..簡直是三姑六婆在喝咖啡聊是非

susansu 發表於 2015-11-12 14:59:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 10486

大家還記得前陣子一群貓貓圍著吃飯很像某種「儀式」嗎?
最近日本東京吉祥寺附近有一家能遇見兔兔的療癒系咖啡店(Cafe Mignon),最近分享了「兔員工」在用餐的照片,只見兔兔們圍成一圈,像極了偷偷聊客人八卦,讓網友看了直呼「太可愛了!可以湊一腳聽八卦嗎?」還有人笑說「這是讓生意興隆的魔法陣啦!」

我個人倒是比較像吃飽飯的三姑六婆再聊老公的壞話吧:

兔A「我兒子今年考上台大電機,可惜他爸希望他當個律師」

兔B「電機有前途阿,律師有什麼好?哪像我兒子,當了律師就不認我這媽了,連吃飯都不回家。」

兔C「至少他還願意接妳的電話,哪像我家死鬼,賺了這麼多個億能有幾輩子能花?」

兔D「我倒希望老公可以多點時間在外面,給我點呼吸的空間」

兔E「好了 我老公剛剛傳訊說怕我逛街太辛苦....說要親自來接我。姊妹們我先走了」

以上對話純屬瞎掰XD

根據ettoday報導,這家兔子咖啡廳名叫「カフェ・ミニヨン」,以「療癒空間」為經營目標,養了多隻「兔員工」,歡迎客人不論是來看兔子也好、吃飯也好、喝茶也好,都能因此被療癒而放鬆。日前店家在臉書粉絲團和Twitter上同步分享「兔員工用餐時間」的照片,只見6隻雪白可愛的兔兔圍成一圈,彷彿在彼此窸窸窣窣地聊八卦。

是不是很可愛呢?
喜歡小兔子的們的朋友快來追蹤:twitter/FB
看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

{ad/custom_25}

已有(87)人回文

切換到指定樓層
msocisse 發表於 2015-11-12 16:27
互相監視有沒有偷吃嗎
gen7004 發表於 2015-11-13 00:13
讚唷~
養一群跟養一隻的概念跟感覺是不一樣的~
萌到爆了啦~
謝謝分享嚕~
50850 發表於 2015-11-13 00:34
這個跟貓排一列吃飯有異曲同工之妙,養一群寵物好可愛啊
張百勝 發表於 2015-11-13 00:40
真的很愛, 好想一隻一隻抓起來撫摸她.
scum132 發表於 2015-11-13 00:41
應該是學KMT在互相取暖吧
猛男豬排套餐 發表於 2015-11-13 01:56
沒錯~~牠們圍在一起就是聊聊天,消磨時間嘛~主人也想參一腳嗎?!
jopk2626467 發表於 2015-11-13 07:03
我之前養的老鼠也會這樣子 不然就是會冷 集體塞在一塊
caterlee 發表於 2015-11-13 08:12
好多兔子呀@@
毛茸茸的真是融化人心呀!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員