太離譜! 現役軍人嗆聲:中國、台灣、誰給錢多,我支持誰

poiu8989 2015-11-12 21:52:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 3625
太離譜!  現役軍人嗆聲:中國、台灣、誰給錢多,我支持誰

一名現役軍人在臉書發文,表示中國、台灣誰的終生俸多,他就支持誰,超離譜的言論讓網友相當生氣。目前文章已被當事人刪除。(圖擷取自PTT)

自由時報  2015-11-12  20:23

〔即時新聞/綜合報導〕有網友今(11)日在PTT爆料,指出有一位現役軍人在臉書發文,表示「台灣和中國誰給我的終生俸多,我支持誰」,超誇張的言論讓網友相當氣憤。

該名現役軍人在臉書分享了媒體報導的「美示警:共軍可能犯台」一文,並表示「快點打一打,但不管是中華民國或中華人民共和國誰輸誰贏,我的終生俸不可少,只可以多,誰多給我,我支持誰。」同時也提到「但除了小日本及台獨外,這兩個不管給多少我都不支持而且一定打死他們。

在網友熱烈討論後,目前該文章已被刪除,卻已被網友截圖存證,超級荒謬的言論讓網友氣炸了,有網友表示「他以為他是傭兵嗎?」、「這種也配領終生俸?」、「腦袋被洗壞了!」

http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1506577 本帖最後由 poiu8989 於 2015-11-13 00:45 編輯

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(19)人回文

切換到指定樓層
JYST 發表於 2015-11-12 22:18
這種軍人真是可恥......應該要把錢吐出來才對
我又再為我繳的稅默哀了......
poiu8989 發表於 2015-11-13 00:47
JYST 發表於 2015-11-12 22:18
這種軍人真是可恥......應該要把錢吐出來才對
我又再為我繳的稅默哀了...... ...

2015年11月11日    正晶限時批   P4   馬習會後藍營歸隊?  親中派現形,砲打台獨大喊統一萬歲?

[Youtube]sN1tBoZCuDg[/Youtube]
timinghere 發表於 2015-11-13 07:40
肉搜吧!然後交給國防部看要怎麼處理?
順便也拿一份給國民黨要選利委的那群人看要怎麼處理!
axu 發表於 2015-11-13 10:30
把自己當傭兵
問題是你有本事當傭兵嗎
太高估自己了
這種軍人不應該包庇
直接開除吃自己吧
daskleinekind 發表於 2015-11-13 10:37
兩岸一旦有事
國軍戰力堪憂
LINdreamer 發表於 2015-11-15 00:29
去啊
誰給你錢多你就去啊
為什麼還在這裏
就是因為台灣給你的錢太多了啊
武侯 發表於 2015-11-15 09:10
3軍最高統帥都自己靠過去了..
能怪小兵嗎!?
只怪小兵不忠,不怪統帥叛國嗎?
leon4421 發表於 2015-11-15 10:18
有什麼好奇怪的?
現在軍人那有什麼素質可言。論戰力,嘴上功夫相當了得,演習能力也想當有本事,實戰… 可能連非國都比我們強還中國大陸
而嗆聲的現役軍人,你自比大陸解放軍嗎?還是把自已定位成海豹一員大將。
jetta 發表於 2015-11-15 11:46
不知道會不會又是一則假新聞?
照片跟名字都馬賽克了~
誰知道是不是真的軍人啊?
網民不是很厲害嗎?
如果是真的早就被肉搜出來了吧~
反正,選舉一到,階級鬥爭就舖天蓋地的到處縇染~
一定要把非我族類的打到永不超生為止~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員