越南價碼比台高!「越南林志玲」喊話總統:這就是台灣處境(13P+臉書)

缺月疏桐Tiara 2015-11-13 17:19:48 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 31368
ckclub 發表於 2015-11-14 01:01

我的想法就是以下幾點:

1.你在台灣算什麼卡小?(在越南紅不代表在台灣就吃得開 )
   在知名度如何?專業在台灣演員裡如何?
    上個月我才看到台灣一線主持人月薪有七百萬(那海倫清桃在台灣是那一線?)

2.來台灣這麼久也不是第一次跟公視合作,難道不知道公視是公益性質不靠廣告收支嗎?
   都靠政府補助又怎麼會有那麼多的預算?這只能說明你太不用功。
   嫌酬勞少可以想罷法插進去本土劇或是偶像劇。(前提是你有辦法的話)

3.其實我還是建議他乾脆回越南(如果只看利益的話)。而且就如第一點在越南紅不代表在台灣紅。
   當初在越南日進斗金,何苦在台灣搞得灰頭土臉,還去酸林志玲命比較好。這是何必呢!?
   (海倫清桃其實命比林志玲好,林志玲是從默默無名的小模做起,海倫則是被星探挖掘瞬間爆紅。
    更不用提他在美國讀財經時投資美股賺了數千萬。在越南不只是紅星還兼台商代表跟越南官方交涉得到很多內線投資消息。)
    ( )的內容都是海倫清桃自己講的。
    所以,是誰跟誰過不去?自己選擇沒什麼好怨的。      

最近吵得很兇的百元有線電視基本費。
奸商總說到時沒有錢發展更優質的節目。
意思是現在的節目都很優質?
某台內容就是韓劇+陸劇+曾經播過的旅遊節目(而且買來的韓劇和陸劇都還是那種不紅的)
這種妳給我叫優質?
TVBS
東森
壹電視和年代(同個老闆)
明明用同個新聞內容還能開好幾台
更不用提電影台周星馳重播n次
(還敢罵人家圖利財團,這些電視台和系統頻道也者同樣也是財團。)
一百多台???
訊號良好有幾台?
扣一扣看有沒有六十?
我根本就覺得台灣的有線電視頻道要先砍一半。
不要求砍費率但同縣市要有複數有線電視台業者經營(價格自然會競爭服務也會提升)
像我們這裡只有單一業者形成壟斷造成有線電視費用全台最高。
去年一家拿到跨區經營的業者準備進來結果被弄,用訴訟和影響授權的方式來阻止其他業者進入。
這告訴我們有線電視業者很怕這招。                                 
guns2 發表於 2015-11-14 02:07
看看大陸的節目就知道了, 現在演藝圈, 除了鄉土劇演員, 還有幾個留在台灣啊?!
g812181219 發表於 2015-11-14 04:35
外勞價錢就這樣 難道會比本地人高嗎
wmingshane 發表於 2015-11-14 07:35
東南亞諸國崛起?也是靠華人拉,靠那些土著想崛起?不拖後腿就算不錯了
被面紙打到 發表於 2015-11-14 09:18

那你就回去賺吧!!越南口味說真的不愛
藝人也是依據行情來收費的,人家愛看你
老闆才願意付更多的錢請你上電視
相對的如果你覺得越南比要好賺,就回去吧
aliputa99 發表於 2015-11-14 10:07
當初某位藍血三億男 誇口豪洨說要投資百億在影藝圈 結果勒?就跟舊台北花市原址一樣 一片荒蕪 食言而肥...
sorrows 發表於 2015-11-14 10:11
全文大致上是沒錯
不過只是站在自己的角度想而已
站在我們的角度想
你在越南值那個價碼
在台灣甚至其他國家  你有那個價碼嗎
少在那邊抬高自己了
總不能說自己在越南有值三萬
但在國外就要要求三萬以上
先不說其他啦
你在台的名氣有很高嗎
你講你的事實
我講我的事實
武侯 發表於 2015-11-14 11:04
卡在台灣資方長期只想cost down的觀念做祟...
要求業績...要求降低成本..
人員成本最好降.....
不知道哪天會開始大量使用劣質材料.......
到時..連中國山寨品質都可能比台灣好....
艾爾森 發表於 2015-11-14 12:13
台灣的男人連越南籍的女生也把不起了,
連越南新娘也娶不起了,
多年前的台勞預言漸漸成真了,
台灣只有政客, 只會撈, 撈完就跑了,
謝謝~
艾爾森 發表於 2015-11-14 12:17
ckclub 發表於 2015-11-14 01:01
我的想法就是以下幾點:

1.你在台灣算什麼卡小?(在越南紅不代表在台灣就吃得開 )

奸商奸商阿,
我們繳了第四台的費用,
結果每台都有廣告,
奸商像我們收費, 又可以賺廣告費
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員