黎瑞恩 - 秘密

lingi 2015-11-13 23:45:41 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2233

[Youtube]FOZ-qDSan60 [/Youtube]
作詞:陳子鴻    作曲:陳子鴻
好想告訴你  這熟悉的雨季  最適合在深夜想你
想你溫柔眼睛  想你專注神情  想念你  甜言蜜語
好想問問你  今天的心情  才想起你早已遠離
卻又發現自己  仍活在回憶裡  以為身旁還有你
如果這一生我們愛不夠  來生你千萬認得我
如果這一生我給得不夠  來生給你所有的我
就把你深深藏在我心中  一輩子再也不對別人說
說我曾經愛過你  我曾經為你笑過哭過
就算他日再相遇  也笑著與你擦肩而過
好想問問你  今天的心情  才想起你早已遠離
卻又發現自己  仍活在回憶裡  以為身旁還有你
說我曾經愛過你  我曾經為你笑過哭過

已有(13)人回文

切換到指定樓層
yzlee 發表於 2015-11-14 00:27
好聽好聽,
真的好久沒聽到這首歌了,
記得當時還有買這張專輯呢!!
只是後來好像就很少聽到黎瑞恩的消息囉~~~
sunnyalex 發表於 2015-11-14 09:08
天哪
都忘記有這號人物了
看到了才想起來呢
accinningamy 發表於 2015-11-14 09:41
經典的名曲, ktv 的必點歌曲, 現在聽來仍十分動人
set529 發表於 2015-11-14 09:57
現在再聽這首歌,還是好聽
yobe 發表於 2015-11-14 10:50
2014年6月

02年嫁給金利來三少曾智明的她,婚後退出娛樂圈專心相夫教子,怎知今年初老公被爆在廣州包養小三,兩人傳陷婚變危機,一直封嘴的小恩子,終於親口承認搞離婚,現已進入司法程序,估計小恩子可分得千萬身家,她勇敢接受變單親媽媽的現實,獨力照顧兩子女長大成人!
jackaldoctor 發表於 2015-11-14 14:47
ging828 發表於 2015-11-15 01:42
好久的歌還不錯聽
有沒有人跟我一樣愛老歌的
haingauzoo 發表於 2015-11-15 20:27
恩~~~好久的老歌~~但仍百聽不厭~~
pingulina810 發表於 2015-11-16 19:52
年少輕狂時, 誰沒偷偷暗戀著某人

"就把你深深藏在我心中  一輩子再也不對別人說
  說我曾經愛過你  我曾經為你笑過哭過"

就是這樣的心境...

陳子鴻老師的作品...果然雋永
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員