柯文哲:希望柯建銘能成為立法院長

cocopig 2015-11-14 23:24:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 1738
柯文哲:希望柯建銘能成為立法院長

中央社 – 2015年11月14日 下午5:50

(中央社記者魯鋼駿新竹市14日電)台北市長柯文哲今從台北騎自行車到新竹,再一次公開力挺民進黨新竹市立委參選人柯建銘,並說「我個人希望柯建銘能成為立法院長,讓新竹人光榮」。
「我是騎腳踏車路過,順便拜訪學長」柯文哲表示,柯建銘是他在新竹中學大6屆的學長,兩人都接受過自由主義洗禮,當他還在台大當醫生時就已熟識,常有互動機會。
柯文哲指出,新竹市傳統為「藍大於綠」,認為柯建銘參選新竹市立委「有氣魄」;且過去民進黨在立法院一直都是少數,柯建銘身為民進黨團總召,如何讓在野黨的議案可通過、不讓國民黨「為所欲為」,其辛苦顯少人知。
柯文哲說,自己在台北很認真當市長,希望柯建銘順利當選立委,最好能當上立法院院長,讓國會長由新竹人擔任,「我想這也是新竹鄉親的光榮」。
柯文哲認為,即使民進黨總統參選人蔡英文順利當選、民進黨在國會過半,仍需一位有經驗的人,防止國會有太大的衝突,「不論於公、於私,我都支持學長」。

=================================================
什麼叫蛇鼠一窩?
這就叫蛇鼠一窩啊
黑箱喬事毫無羞恥的天龍國國王
支持的也就關說喬事的當然是柯賤民之流的
屎坑的蛆 = 令人作噁的敗類
兩套標準的管理 = 讓人想吐的爛地方
兩套標準的管理+屎坑的蛆 = 超級無敵噁的鬼區
奇怪的等式   奇怪的地方    想吐到淒涼   淒涼到讓人想吐

已有(10)人回文

切換到指定樓層
poiu8989 發表於 2015-11-14 23:52
什麼叫蛇鼠一窩?
這就叫蛇鼠一窩啊
黑箱喬事毫無羞恥的天龍國國王
支持的也就關說喬事的當然是柯賤民之流的

哈哈哈

外省權貴即將宣佈

不分區立委第一名

竟然是關說喬事的王金平啦!!!

柯建銘還需要接受選民的檢驗

王金平可是不用的啦

外省權貴

可是一點改革的決心都沒有啦

高級外省人

請你們一定要吞下啦!!!

哈哈哈 本帖最後由 poiu8989 於 2015-11-15 00:15 編輯

心包太虛 發表於 2015-11-15 00:14
柯建銘...帶頭倡議凍結台獨黨綱的就是他......
王金平...在藍營一天到晚被馬英狗排擠,綠營聲援他也不過是為了借力打馬而已,可悲的棋子......
這才叫蛇鼠一窩
timinghere 發表於 2015-11-15 07:35
柯建銘?別傻了!他會被淹沒在新竹啦!
而王金平則只會變成普通立委啦

兩大和稀泥的傢伙,就會這麼消失了啦
fo123 發表於 2015-11-16 17:30
自由主義不是嚴以待人,寬以律己.也不是大家一起和稀泥,喬來喬去.
更不會狹隘到什麼地方出身的人,得到了個什麼地位就是什麼地方之光.
因為這跟其精神相違背.
主義無辜,其實大多的主義都是這樣的.絕大多數人只是拿主義來掐扁捏圓當工具來用,而非真的了解信仰它.

jesse7838 發表於 2015-11-16 21:50
timinghere 發表於 2015-11-15 07:35
柯建銘?別傻了!他會被淹沒在新竹啦!
而王金平則只會變成普通立委啦

希望是這樣
可以換些年輕人嗎
看都看煩了
pau0923 發表於 2015-11-16 22:52
所以KMT 就很光明磊落????
hctsuei 發表於 2015-11-16 23:24
有沒有搞錯呀?

最氣的就是事情不在議場公開的好好講,又打又鬧的拖過,表演完了就關起門來密室協商。柯王這兩個就是代表人物,王再當院長大家都受覺得生氣,柯難道不是一回事嗎???
ypsheu 發表於 2015-11-17 00:14
這位的道德風評  不怎麼樣 !風骨容易被財團收買 !難怪扣扣解 那個多手謠言說  淚灑電視鏡頭  真的超好笑的 !  
klk369klk369 發表於 2015-11-17 09:54
他當立法院院長
那以後就要換王金平去請他幫忙關說了
哈哈!兩個藍綠關說喬事天王
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員