LEINA池端玲名 - 獨一無二的存在 beachwalkers official 高畫質 HD官方完整版MV

夢昕語 2015-11-16 09:11:53 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1762
LEINA池端玲名 - 獨一無二的存在 beachwalkers official 高畫質 HD官方完整版MV

[youtube]hwPTd8UDVX8#t=103[/youtube]

發佈日期:2015年11月13日
facebook : LEINA 池端レイナ
instagram : leinaikehata

hello--大家好!我是LEINA☺︎
我11月13號在台灣發片噢〜〜
請多多指教〜〜〜!!!
beachwalkers.チャンネルをご覧の皆さん、こんにちは!
LEINAです☺︎
台湾で11月中旬にCDデビューが決まりました!!
この曲を含め4曲のミニアルバムです☆楽しみにしていてください★

獨一無二的存在 One and only
詞 Lyricist : 陳信延 / 池端玲名
曲 Composer : 陳舒蒂

這片森林 冰天雪地 夢想是夜空那一顆 流星
我來不及 用力抓緊 卻讓光芒留在我眼睛
孤獨前進 路途剩自己 白雪留下我深深的腳印
許多哭泣 許多嘆息 都化成傷心的冷空氣
走在 城市陌生的人海 心中 藏著最初的期待
還沒過去的現在 就是希望的所在
我在 堅強眼淚中明白 我是 獨一無二的存在
還沒到達的未來 會有人懂 我的精彩
不再懷疑 明天的自己 在這一刻我擁有了勇氣
謝謝風景 向我證明 結束的黑夜會給我最美麗的黎明
當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(7)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2015-11-16 10:14
好聽的歌曲
再加上官放大方的釋出高畫質影片更有感受
lovegg66 發表於 2015-11-16 13:56
日本的超模轉戰台灣市場~
icebin6969 發表於 2015-11-16 14:12
LEINA很漂亮又有氣質 正~~~~~
y0600220 發表於 2015-11-16 15:32
這是新人外籍歌手嗎?
現在台灣歌壇一整個不景氣.
選錯時機來發片了.
希望能撐久一點...
jackaldoctor 發表於 2015-11-16 17:25
官方的高畫質影片看起來有感
aj938240 發表於 2015-11-16 19:18
人很正可惜不是唱日文歌..

ukagfa 發表於 2015-11-16 21:05
好聽的歌曲

再加上官放大方的釋出

高畫質影片更有感受
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員