張翰 - 風之諾言 (官方歌詞版) - 電視劇「杉杉來了」片頭曲

夢昕語 2015-11-16 11:27:06 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2199
張翰 - 風之諾言 (官方歌詞版) - 電視劇「杉杉來了」片頭曲

[youtube]Io_f4IT-TlE[/youtube]

發佈日期:2015年10月15日
《杉杉來了》是由作家顧漫的短篇小說《杉杉來吃》改編而成的當代都市愛情偶像劇,由劇­酷傳播出品,臺灣導演劉俊傑執導,張翰、趙麗穎、黃明、李呈媛、張楊果而、百克力主演­。
劇集講述的是都市小職員薛杉杉和大BOSS封騰之間愛情故事。
該劇於2014年7月8日在江蘇衛視晚間檔幸福劇場首播 。

劇情簡介
雖然懷揣夢想,想通過自己努力成就一番事業,天性善良的杉杉是因為自己有著稀有血型被­招進風騰,不過杉杉不忘初心,一直奮鬥!為總裁妹妹輸血後杉杉被嘉獎吃豬肝飯,慢慢演­變成了封騰的專屬挑菜工。
封騰變著法子折磨善良的杉杉,而杉杉幾度反抗,卻每次都輸給技高一籌的封騰。之後封騰­發小麗抒回國,對封騰表達心意展開攻勢,並且與杉杉展開了競爭,而封騰好哥們鄭棋因為­愛上了麗抒而不得不幫襯著對付杉杉,這樣的情形下,反而更使得兩人堅定了在一起的決心­,經歷種種,杉杉與封騰修成正果,幸福雖然姍姍來遲,也算終於來到!
而杉杉在收穫愛情的同時,也因為自身的不斷努力,在事業上也取得了不小的成績,完成了­自己的夢想!

風之諾言
詞:代岳東 譚旋
曲:譚旋
唱:張翰

愛開始在我們的故事中 上演
一滴一點寫下了情感的 章節
我想為你珍藏最美好的 瞬間
靜靜的 陪著你 等待那 一天

這份愛 太濃烈 否定你猶豫不決
我的心 是否能 填補所有空缺

愛 是風中的諾言
許下的承諾是永遠 絕不會擱淺

當我 凝望你雙眼 你是否會看見
幸福 一直默默守在身邊

所有溫暖都在不經意中 蔓延
當你覺得害怕有我擋在 面前
眼中的你就是我的整個 世界
深深的 愛上你 你能否 察覺

這份愛 太濃烈 否定你猶豫不決
我的心 是否能 填補所有空缺

愛 是風中的諾言
許下的承諾是永遠 絕不會擱淺

當我 凝望你雙眼 你是否會看見
幸福 一直默默守在身邊

對你 我許下了諾言
這份愛沒有期限 絕不會擱淺

讓我 輕吻你的臉 留下最美的瞬間
愛你 我願守在你的身邊
守在你的身邊 直到 永遠
當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(28)人回文

切換到指定樓層
freezechiou 發表於 2015-11-16 11:49
連歌詞都有這麼詳細,
謝謝樓主分享!!
kinergo 發表於 2015-11-16 13:49
感覺像口水歌

一推類似的曲子配一推類似的歌詞
香香公主 發表於 2015-11-16 13:53

loveasd21 發表於 2015-11-16 15:28
freezechiou 發表於 2015-11-16 11:49
連歌詞都有這麼詳細,
謝謝樓主分享!!

嗯嗯 對阿 滿詳細的呢
accinningamy 發表於 2015-11-16 16:49
歌曲頗切合戲劇, 很不錯的搭配, 杉杉來了很好看
ckblue 發表於 2015-11-16 16:54
好聽,搭配戲劇來聽真的蠻不錯的~
ag69 發表於 2015-11-16 16:55
很詳細的介紹!!很棒的樓主喔!!
原來杉杉來了也還不錯看喔!!
thomas7216 發表於 2015-11-16 17:38
聽聽

順便解解任務~~...

ging828 發表於 2015-11-16 19:28
好聽哦~滿喜歡這首歌的曲風
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員