【HD】崔子格ft.夏天Alex-不再聯繫MV

夢昕語 2015-11-16 22:02:05 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 1826
【HD】崔子格ft.夏天Alex-不再聯繫MV [Official Music Video]官方完整版

[youtube]-jWHx20Et_8[/youtube]

夏天

不再聯繫

作詞:夏天Alex
作曲:夏天Alex

也許還能在網上看到你的消息
也許我唱的歌還存在你的手機
也許我愛你埋在心底變成秘密
也許你想我的時候我也在想你

多少次我告訴自己 此情可待已成追憶
多少次我告誡自己 不再為你 流淚到一敗塗地

我和你不再聯繫 希望你不要介意
要怪就怪當初沒在一起
而你對現在也比較滿意 所以我留下來也沒有道理
我和你斷了聯繫 不代表我不想你
走到哪裡還是會有惦記 而我也開始試著去忘記
抹去我們過去的放棄的所有 交集

也許還能在網上看到你的消息
也許我唱的歌還存在你的手機
也許我愛你埋在心底變成秘密
也許你想我的時候我也在想你

多少次我告訴自己 此情可待已成追憶
多少次我告誡自己 不再為你 流淚到一敗塗地

要怪就怪當初沒在一起

要怪就怪當初沒在一起
當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(8)人回文

切換到指定樓層
j0952266415 發表於 2015-11-16 22:22
還不錯聽
對岸的音樂其實不比台灣的音樂差
音樂無國界
bec258r741 發表於 2015-11-16 23:10
好聽是好聽  但我實在是不喜歡MV中女的那顆頭
ultra_p 發表於 2015-11-17 06:28
不是很舊的歌,就兩三年前

好像是我 2013年開車堵在敦化南路的時候,
在車上廣播常聽到這首歌

也好像是一群朋友散在世界各地出差
我們用 RC聊天,一開始很多話
慢慢的沒東西沒話題聊了
聊天室就變成了放歌的音樂室
有人常播這首歌的樣子

有點遙遠
又有點熟悉的記憶....
我需要一杯咖啡來回想一下

a03112018 發表於 2015-11-17 06:47
好聽 這種感覺很不錯 歌詞棒
tang1604 發表於 2015-11-17 09:50
人不熟,不過這首歌聽起來不錯耶~
s26576695 發表於 2015-11-17 10:41
不錯 夏天的聲音我喜歡
king0303 發表於 2015-11-18 09:54
這首歌好聽,但聽起來有點感傷,傷心
e119629 發表於 2015-11-18 10:12
不錯聽的歌 大陸創作的歌水平越來越高了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員