陳慧琳 - 三秒鐘

lingi 2015-11-16 23:29:01 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 3573

[Youtube]bGTDbQYSpnw[/Youtube]
作詞:深白色   作曲:深白色   編曲:Martin Tang   監製:馬毓芬
曾經我可以對你完全信     現在你任性還要我來擔待
昔日之芳草 原來只是蕭艾  怎麼不令人感慨
當初是你要我把心門打開  卻也是你讓我傷到心關起來
對你我不會再有什麼期待  現在我只要 你明白 明白
你的誓言從來沒有實現  你的承諾開始令我厭倦
請你收拾你的虛偽笑臉  消失在我眼前
過去一切我已不再掛念  對你已經沒有任何愛戀
我只給你三秒鐘的時間  消失在我眼前 離開我的視線
當初是你要我把心門打開  卻也是你讓我傷到心關起來
對你我不會再有什麼期待  現在我只要 你明白 明白
我只給你三秒鐘的時間  消失在我眼前
別再說我們之間 曾說過走到永遠
你親手毀了一切 沒什麼值得留戀
我只給你三秒鐘的時間  消失在我眼前

已有(56)人回文

切換到指定樓層
allen_imissy 發表於 2015-11-16 23:37
好聽啦!!可惜他沒怎再出專輯囉!!
yang5150 發表於 2015-11-17 00:03
很好聽 不過最近都沒有新歌了
r941444107 發表於 2015-11-17 00:10
感謝分享
雖然是舊哥了
這首很好聽喔
我愛多多 發表於 2015-11-17 01:41
懷念的歌~以前的歌都滿耐聽的~"~
yct6453 發表於 2015-11-17 06:00
好久沒有聽到他的新歌了  好懷念喔
jackyan 發表於 2015-11-17 06:41
老歌喔...超耐聽的...

還是跟好聽

hopkpk 發表於 2015-11-17 07:10
好聽好聽好聽