嫁3000億豪門狂被打臉 By2妹Yumi首正面回應開嗆:我不嫁豪門!(23P)

gtt1023 2015-11-18 11:34:02 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 8688

雙胞胎女團By2中的妹妹Yumi(白緯玲)外型艷麗,和身價3000億的香港賭王何鴻燊兒子何猷君緋聞成為焦點,幾度傳出準備嫁入豪門,但一直沒有坦承交往,日前男方媽媽終於鬆口不再阻擋戀情,感情看似明朗化,不過她不滿被冠上未來豪門媳婦的頭銜,首度正面反擊回應。

▼Yumi不滿被冠上未來豪門媳婦標籤。

Yumi和何猷君的親密照片日前曝光,等同讓戀情攤在陽光下,但每次只要爆出一次戀愛報導,男方媽媽就會出面打臉,直到近日才疑似解禁,但她18日卻PO文反駁嫁入豪門一事,直言自己從沒發表過想法,「不知怎麼會把我寫成一直豪門來、豪門去,搞得我好像養不活自己一樣」。

▼Yumi和賭王兒何猷的戀情明朗化。

向來敢說敢做的Yumi似乎是想切割緋聞男友何猷君的豪門世家背景,霸氣引用范冰冰的話說道:「我不嫁豪門,我就是豪門!」再度引發外界聯想,帥氣發言受到大票粉絲支持。

【更多美圖】

雙胞胎女團By2中的妹妹Yumi(白緯玲)外型艷麗,和身價3000億的香港賭王何鴻燊兒子何猷君緋聞成為焦點,幾度傳出準備嫁入豪門,但一直沒有坦承交往,日前男方媽媽終於鬆口不再阻擋戀情,感情看似明朗化,不過她不滿被冠上未來豪門媳婦的頭銜,首度正面反擊回應。

▼Yumi不滿被冠上未來豪門媳婦標籤。

Yumi和何猷君的親密照片日前曝光,等同讓戀情攤在陽光下,但每次只要爆出一次戀愛報導,男方媽媽就會出面打臉,直到近日才疑似解禁,但她18日卻PO文反駁嫁入豪門一事,直言自己從沒發表過想法,「不知怎麼會把我寫成一直豪門來、豪門去,搞得我好像養不活自己一樣」。

▼Yumi和賭王兒何猷的戀情明朗化。

向來敢說敢做的Yumi似乎是想切割緋聞男友何猷君的豪門世家背景,霸氣引用范冰冰的話說道:「我不嫁豪門,我就是豪門!」再度引發外界聯想,帥氣發言受到大票粉絲支持。

【更多美圖】

已有(5)人回文

切換到指定樓層
lion7285 發表於 2015-11-18 22:36
Yumi:花這麼多錢整,總算有回報了,投資報酬率極大化
jasontsai11 發表於 2015-11-19 00:06
不是澳門賭王嗎,何時換地方了?
chairmanyain 發表於 2015-11-19 01:17
事實就是嫁入豪門啊...還怕人家講嗎??
話說兩姐妹越整越奇怪,賭王兒子的品味也真夠獨特的
amuka 發表於 2015-11-19 01:56
不就是吃了便宜還賣乖?
不嫁豪門那你找個普通藍領階級來嫁咩.
ak3113317 發表於 2015-11-19 16:11
找一個2.2K的來嫁..就沒人打妳臉了..還一堆人跟你按
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員