頗受爭議的22K政策是誰想的?原來就是即將要參選副總統的這個人啊!

blackclassic100 發表於 2015-11-18 13:04:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 559 19130
cutegie 發表於 2015-11-18 16:41
22k對9成以上的社會新鮮人應該都是德政吧!
一堆大學只會白天睡覺 不上課 晚上不睡覺 泡夜店 打牌 把妹 的大學生
有22k能拿 還不滿足?
說坦白 你到底有什麼能力拿22k?

過去8年 民進黨一直用耳語宣傳攻勢
讓一堆人認為 我沒能力沒關係 我沒專業沒關係 我大學爽四年沒關係
但是
如果我找不到好的工作 政府就該負責 而不是我沒能力的錯
如果我找不到滿意的工作 政府就該負責 而不是我專業不夠的問題

職場上 5萬以上工作有沒有? 有 可是 人家為什麼就是不要你?
不想想自己到底哪邊不足 只會怪東怪西 就是覺得自己最完美
22k? 憑什麼?
starline911 發表於 2015-11-18 16:45
更!

台灣政黨能不能派個有水準的

兩邊都是爛蘋果

你他媽的是我要怎麼投票阿

kyrusp 發表於 2015-11-18 16:56
大學畢業生新人 22K 沒甚麼不對啊....

不對的是工作累得要死, 卻沒有加班費, 然後連續好幾年都是 22K 的企業

其實勞工本身也要懂得自我提升, 22K 就當成是有拿薪水的訓練班就好了
2636cc 發表於 2015-11-18 17:02
真是無言不知該說甚麼了~順風吧
tokyoao 發表於 2015-11-18 17:03
有嗎3萬多的工作滿街都是
只是沒人要做
我真不知道為什嗎有人要做2萬的工作
讓開這種薪水的公司倒吧
黑巫師 發表於 2015-11-18 17:04
要領多少是要自己去鑽營的喔
abast1048 發表於 2015-11-18 17:08
看了以上的文章
對這個人還是沒印象呀
怎麼憑空冒出來的呢
不過
如果她在勞委會主委任內真的做了控告勞工的行為
我想她應該不適合當副總統
lingi 發表於 2015-11-18 17:09
其實是出來幫小英助選的吧
iwfku168 發表於 2015-11-18 17:10
選舉到了,選民又要被選戰口水淹沒了!!!!
2882011 發表於 2015-11-18 17:12
一開始訂立薪水起薪~~不就是讓投機許巧鑽漏洞的利用

有些政府官員不知道民間疾苦~~理論派
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員