頗受爭議的22K政策是誰想的?原來就是即將要參選副總統的這個人啊!

blackclassic100 發表於 2015-11-18 13:04:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 559 19252
fhd01 發表於 2015-11-18 21:31
政府開了個頭
不少老闆們也就搭了順風車

說真的
訂得高 老闆不爽
訂太低 勞工不爽
不得不說這政策怎樣都有人有意見啊
qwe71885 發表於 2015-11-18 21:33
相信選民的眼光是雪亮的,每個人心中會做好決定的
ALEC1879 發表於 2015-11-18 21:35
重點不是22K 而是台灣老闆不管大學生能力一律以22K做為議薪標準
這根本是變相減薪, 叫台灣大學生怎麼能忍氣吞聲
約20年前的大學畢業生月薪早就已超過22K,證據在此 1441990009-2276954875_m.jpg
所以台灣老闆 不要在欺負台灣人了  在醬子下去就離希臘不遠了    本帖最後由 ALEC1879 於 2015-11-18 21:38 編輯

mascotmin 發表於 2015-11-18 21:35
raython777 發表於 2015-11-18 21:23
KMT只是走個大位選舉的過程.很快.變綠天時.就GG了

KMT真是腦袋有問題,藍委林郁方說有加分,屁話。等著看選票吧?連我這深藍的都肯定不支持了,KMT還整明天嗎?
執政台灣搞得比對岸差,還有臉見國父嗎?
jefferas 發表於 2015-11-18 21:39
2K不是問題.畢竟出發點是好的.立意也是好的.
allen_imissy 發表於 2015-11-18 21:41
真的有能力做得好的~~不會上檯面!!
Jaok 發表於 2015-11-18 21:45
雖然不知道為什麼會找她當副手...反正我怎麼都不會選國民黨的~
yungsen2714 發表於 2015-11-18 21:46
反正不會中了~~死馬當活馬醫????XD.........
joejoetoyota 發表於 2015-11-18 21:50
這人居然還敢出來,天啊,KMT真的沒救了
hctsuei 發表於 2015-11-18 21:50
我也看不出來找一位還有爭議性的人物來擔任副總統侯選人,是什麼棋?
她在勞委會主委任內,確實不是尸位素餐的,可是提出司法訴訟追討退休金一事真的是很不恰當,結果也造成很多悲劇呀。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員