頗受爭議的22K政策是誰想的?原來就是即將要參選副總統的這個人啊!

blackclassic100 發表於 2015-11-18 13:04:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 559 19226
暗天使路西法 發表於 2015-11-19 10:48
我想

明年的1月16號過後

台灣真的會變得不一樣了
Windz.Blaze 發表於 2015-11-19 10:52
政治人物就是那么狗屎
就是欺善怕恶!敢抓穷人,就是不敢对有钱人下手
还不是怕到时候得罪太多有钱人吃不了兜着走!?
不然就是收了好处了!?
干!
wolf555a 發表於 2015-11-19 10:55
又把責任推給"前朝"了.......原來綠色已經執政16年了.....
ghi66531 發表於 2015-11-19 10:56
一個相當發展的國家
居然領的薪水是正在開發中國家的薪水
真的不知道該怎麼說

我認為政府需要付較多的責任
畢竟是他們圖利那些老闆們
diffck 發表於 2015-11-19 10:59
當時的基本薪水只有19k左右…
很多大學畢業生找不到工作…
所以政府提供22k補助…
希望老闆們可以多用應屆畢業生…
並至少保障他們有22K以上的薪水…
但不是說大學生就只能給22K…
只是被部份大老闆拿來利用罷了…
當時很多老闆不愛用應屆畢業生…
通常都要找有工作經驗的…
如果沒有這個政策,很多畢業生連工作都找不到…
立意良好的東西就是可以讓某政黨洗腦成這個樣子…
難道希望只有19k嗎??還是時薪90??
覺得22k不好,那就去找更高薪的…
只要你覺得自身能力夠強,再高的薪水都找得到…

告工人是從前任勞委會主委陳菊開始就展開訴訟,
已經有勝訴確定判決了,而15年追訴時效要屆滿,
做為行政機關,如果她指示不要追溯,下面的下屬也不可能答應,
因為這樣這位負責的人員,可能面臨瀆職、遭監察院彈劾…
結果現在又被說成這樣…

反正現在就是名嘴怎麼說,某政黨怎麼罵,大家跟著罵就對了…
TAKO31405 發表於 2015-11-19 11:02
重點是她本身是律師身分吧
到時還可以來提個"當選無效之訴"
cellokey 發表於 2015-11-19 11:08
dragers 發表於 2015-11-19 11:13
22K的政策,他也只是棋子而已,問題出在於財團與政客勾結。
佐為10 發表於 2015-11-19 11:15
很好啊~
朱仔搭配22k王
很好的組合啊
一點都不想投給這個組合~

柯p說的很對,
那天過後,他就會回來當台北市長了~XD
HelloWorld2012C 發表於 2015-11-19 11:19

看樣子國民黨真的準備全面退出臺灣了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員