辛曉琪 - 承認

lingi 2015-11-18 23:01:47 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 3527

[Youtube]LsypDs15XJw [/Youtube]
作詞:潘協慶、李宗盛   作曲:潘協慶   編曲:George Leong
承認吧 對我還有好多感覺 只是你不敢再虧欠
要不就這樣算了吧 就這樣散了吧 至少你不會辜負了她
這些我都從無埋怨 先給愛的人並不可憐
早知道最後的結局 多落得分離 我是有理由不死心塌地
我當然不恨你 也從來不怨你 會試著不想你
雖然是曾經也是唯一 若要忘記 兩三年就可以
我打算不見你 也決計不尋你 也已經不想你
只要是偶爾回首過去 在記憶裡 還有甜蜜 能這樣就可以
承認吧 對我還有好多感覺 只是你不敢再虧欠
我看就這樣算了吧 就這樣散了吧 至少你不會辜負了她
這些我都從無埋怨 先給愛的人並不可憐
早知道最後的結局 多落得分離 誰又該傻得去死心塌地
我當然不恨你 也從來不怨你 會試著不想你
雖然是曾經也是唯一 若要忘記 狠下心就可以
我打算不見你 也決計不尋你 會從此不想你
只要是偶爾回首過去 在記憶裡 還有甜蜜 能這樣就可以

已有(51)人回文

切換到指定樓層
a4851996 發表於 2015-11-19 00:06
好聽的歌曲 這首歌也是滿經典的 好久沒有聽到了
yourk 發表於 2015-11-19 00:17
很好聽的音樂,真心推薦~~
r941444107 發表於 2015-11-19 00:19
這首很好聽耶
感謝分享
我喜歡
g30703 發表於 2015-11-19 00:58
辛曉琪都不出專輯了
他的歌好好聽哦!!!
每次聽他唱歌就好像又聽他說了一個別人的故事
很有感覺
jopk2626467 發表於 2015-11-19 04:44
聽了有許多感概 ..
ultra_p 發表於 2015-11-19 06:07
g30703 發表於 2015-11-19 00:58
辛曉琪都不出專輯了
他的歌好好聽哦!!!
每次聽他唱歌就好像又聽他說了一個別人的故事

真的,當年超愛她的歌

比較奇怪的是,很少聽到她的消息或新聞
因為這一個文章,所以跑去 WIKI 瞄了兩眼
好像也還在活耀中
只是新聞都沒再報的感覺
好像很低調
herrtsai 發表於 2015-11-19 08:54
就是這些歌聽起來才有感覺
kevinwhang 發表於 2015-11-19 09:02
很久沒聽到的歌曲了,還不錯聽,適合上班的時候聽一下~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員