Kelly Clarkson - Stronger

annasista123 2015-11-19 12:43:30 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 2160
大家好,這是我第二次發文,謝謝上次有人教學怎麼PO影片文,想說今天來試試看~

很喜歡這首歌的原因的是:我在大學剛畢業的時候遇到人生的瓶頸,第一份工作受到很多挫折,那時候這首歌算是有振奮我!

雖然歌曲內容是講兩人分手之後,一個人也可以過得很好,但是我覺得這種精神可以應用在生活其他難題上!!

最喜歡其中的一句歌詞:What doesn't kill you makes you stronger (沒打倒你的事情,會使你更堅強!)

以下請欣賞:Kelly Clarkson - Stronger

[Youtube]Xn676-fLq7I[/Youtube]

謝謝~ 本帖最後由 annasista123 於 2015-11-19 16:08 編輯

已有(18)人回文

切換到指定樓層
azsx0630 發表於 2015-11-19 13:48
感謝分享好音樂,我也很喜歡聽她的歌!
partisu 發表於 2015-11-19 16:00
不錯的曲風喔!聽了讓人心情振奮!很適合下午的時間~~~
namie1984 發表於 2015-11-19 18:20
我很喜歡這首歌
每天都會聽
thomas7216 發表於 2015-11-19 18:24
路過ING~~~

順便聽聽看~~!!!
mj750114 發表於 2015-11-19 18:35
好聽的歌曲 這首歌也是滿經典的 好久沒有聽到了
acertwo7 發表於 2015-11-19 18:50
一個簡簡單單的東西一個簡簡單單的東西一個簡簡單單的東西一個簡簡單單的東西一個簡簡單單的東西
wish6729 發表於 2015-11-19 19:31
他的歌真的很棒,再加上有來過台灣開唱,

不過他剛出道時和現在....真的差蠻多的。
asia924 發表於 2015-11-19 19:44
這句What doesn't kill you makes you stronger我也很喜歡

而且他的歌真的都還蠻好聽的
lay4092 發表於 2015-11-19 20:49
流行歌ing~節奏輕快~不錯聽的歌!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員