瞎!蛇精男公開整形進化史 宣布將第3次全臉大動刀 台灣人看笑了!(20P)

缺月疏桐Tiara 2015-11-19 14:47:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 7189

不知道大家還記不記得在網路炫富暴紅的中國「蛇精男」劉梓晨上周一才自稱15歲,「整形必須滿20歲才能整形,所以就算我想整也整不了」,打死不認整形,沒想到今午他突在微博翻供,還po出整形期間腫成豬頭的照片,卻被網友狠虧「別人叫整形,你叫毀容,不要浪費資源了」。

▼蛇精男愛炫富和網友互嗆,沒想到越罵越紅。

蛇精男15日才po小時候的照片說自己越來越好看、五官越來越立體是因為「基因好沒辦法」,今卻突po剛整形完,鼻樑、下巴、太陽穴還貼著紗布的照片,連剛割完的雙眼皮都紅腫未消,看起來有點嚇人。

▼蛇精男突po剛做完整形手術的照片。

先前不認整形的他翻供說:「前3張是我第1次整形後,很多人那時候說我醜,然而我第2次大整後又說第1次整形那時候好看,所以你們說話是放屁麼,我不會聽你們的。」最後還表示因不想變得很Low,過段時間將進行第3次大整全臉,嗆網友:「你們說什麼與我沒有任何關係,我開心就好,我整形管你們毛事,有錢任性!」

▼蛇精男稱這是第1次整形後卻被很多人嫌醜的照片。

小編也是看瞎了!!!美的定義是什麼啊!!!都歪了!!!

更多蛇精男劉梓晨圖片

已有(8)人回文

切換到指定樓層
悠呆 發表於 2015-11-19 15:39
人不像人
你可以把臉整形像月亮好了臉要彎彎
gxp_jim 發表於 2015-11-19 16:58
很像城之內, 有知道那張惡搞圖的人都知道我在說什麼
anike619 發表於 2015-11-21 11:04
香蕉   我看到了   香蕉!
leo8852057 發表於 2015-11-21 17:04
我只聽過月亮妹.

但我今天真的看到人類第一次的彎月臉了..

a220236 發表於 2015-11-21 22:09
這是活在動漫的人物嗎

lion2931 發表於 2015-11-22 11:11
怎麼有一股恐怖的感覺啊!!!
you66isdxd 發表於 2016-1-28 16:07
天阿這下巴會扎死人吧.......
whyren 發表於 2016-3-13 22:41
下巴整歪了, 失敗中的失敗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員