驚悚喪心病狂AV 神發展堪稱藝術 網友:也太飢渴了吧!(13P)

缺月疏桐Tiara 2015-11-19 15:40:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 62026

日本AV片商不僅鬼點子特多,還能不斷推陳出新,許多意想不到的構想紛紛面世後,都讓眾人驚訝不已。

現又有一奇特AV片推出,片名雖取得驚悚、喪心病狂,但裡頭既沒女優也沒男優,僅有一套學生制服被火燒,詭異發展讓人瞠目。

▼《少女燒失》片名驚悚,實則不然。

▼該片從頭到尾只在燒一道制服。

該片AV名為《少女燒失》,雖片名聳動引發不少聯想,但實際上,就只是放火燒一套女高中生制服,直到制服成黑炭,整部片2個多小時播映的就是燒毀過程,有網友苦笑表示:「真是傑作,這應該構想了3年之久吧!」也有網友疑惑:「這真的是A片」、「這能硬的起來也太糟糕了吧」、「用這來擼的,也太飢渴了吧!」不過仍有網友跳出來護航,振振有辭表示:「不不不,這是藝術。」宛如看這類型A片的人,顯得特別有涵養。

▼2個小時,紀錄制服如何被燒成黑炭。

▼過於詭異題材,讓網友不禁納悶「這真的是A片嗎」?

小編看到最後看了什麼   完全恐怖情節啊啊啊!!!

為了不讓大夥白點!!!默默奉上好康圖集~~~

小弟發現在FB上的正妹!!!看圖

奉上臉書:黃容安(小容)

【首圖為網絡配圖與本文無關】

已有(10)人回文

切換到指定樓層
Sysi 發表於 2015-11-19 17:30
嗯~要来骗民众的钱吧?
vincent66121 發表於 2015-11-20 09:19
這應該是精神上的AV吧
看的人要自己腦內轉換
用腦內幻想進到高潮?!
MuchosMangq 發表於 2015-11-20 23:29
版主大大算你有良心~~

還知道補個正妹來欣賞~  

讚~~!!  
Godhope 發表於 2015-11-21 23:30
然後那間公司就給燒了.....

這擼下去不是因為飢渴.....
是"空"虛.....
xiangrenkong 發表於 2015-11-22 04:47
我大學有個同學看A片一定要蹲在椅子上看, 而且只看訪問, 自我介紹或有說話部份, 做愛部份都快轉. 這部燒片應該是給程度比我同學還高深的人看的吧!
eerriicc 發表於 2015-11-22 11:34
xiangrenkong 發表於 2015-11-22 04:47
我大學有個同學看A片一定要蹲在椅子上看, 而且只看訪問, 自我介紹或有說話部份, 做愛部份都快轉. 這部燒片 ...

他是在練日文聽力嗎?
原來還有這種方法。
robo1136 發表於 2015-11-22 19:53
畫面太過激了...實在不忍在看下去...
his0726 發表於 2015-11-22 23:08
我的天吶,這應該是史上最低製作成本的片子了吧‧‧
xiangrenkong 發表於 2015-11-23 03:01
eerriicc 發表於 2015-11-22 11:34
他是在練日文聽力嗎?
原來還有這種方法。

看日本A片順便練日文?! 這算是一兼二顧的好方法嗎... 難道我誤會他這麼多年???
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員