奧客嗆「不微波是智障」 後方大哥配合演戲一秒神打臉

mhuwei 發表於 2015-11-19 16:09:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 477 21632

一名超商店員在「靠北全家」投稿說,一位客人拿了一個鮮食到了櫃台,於是他問了一句「微波嗎?」對方卻回答「不微波怎麼吃?」他就回答「要問一下啊,不然有些人是不微波的」客人就回說「他們就智障啊,吃東西不微波的。」
這時一位看起來兇神惡煞的客人也拿了鮮食過來,瞪著客人說「不用微波謝謝,我帶回去微波就好」結完帳就離開了,第一個客人嚇得不敢說話。

有趣的是,「不微波」的客人走了之後,那個看起來兇神惡煞的客人又跑回來說「剛剛那個人走了嗎?」、「好,那幫我微波一下謝謝」,這時原po旁邊的同事笑倒在地上,他也寫說「真的感謝,快笑死我了!」

這篇「感謝文」引起網友瘋狂分享及留言,有人說「這舉動對店員真的超甘心的!」、「我也好想遇到可以讓奧客吃癟的顧客」、「有些人是買來當隔天早餐或午餐的阿」、「我真的都買回家不在店裡微波的啊」、「臉超腫」、「真是好客人,還幫忙打臉」、「也太可愛了吧!」

大哥也太可愛了吧根本暖男來著阿~~~~~~~~~~

via:ettoday

{ad/custom_25}

已有(477)人回文

切換到指定樓層
apolloeric 發表於 2015-11-19 16:20
果然會在那邊大呼小叫的只要碰上大哥就乖的跟什麼一樣!
pppolllk 發表於 2015-11-19 16:24
因為不會叫的狗才會咬人啊
小小包y7 發表於 2015-11-19 16:27
大哥霸氣
雖然說幫忙微波是正常的
但那個客人的口氣實在是太離譜了
有夠沒家教
fyo00160 發表於 2015-11-19 16:56
若是因此把到正妹店員的話
就是一個高招了。
不管實情如何,這個社會所欠缺的就是各種關心與溫暖!
timinghere 發表於 2015-11-19 17:00
就是有這種老子有錢付錢,老子就是天王的樣子!
才有時會發生出門被打的喜劇啦~
tokyoao 發表於 2015-11-19 17:36
跟我以前一樣
我說老闆熱紅茶一杯
後來女客人紅茶一杯
老闆說要冰的還是熱的
女客說天氣那嗎熱當然和冰的
神經病才喝熱的 本帖最後由 tokyoao 於 2015-11-19 19:40 編輯

木韋 發表於 2015-11-19 17:45
當場被打臉
看起來就很爽
AEKK66 發表於 2015-11-19 18:06
這個臉打的響亮
笑的肚子疼
真有趣~~
julnsss 發表於 2015-11-19 18:08
真是太打臉了
客人2 反應真好
臨時友情演出
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員