玻尿酸會危險嗎?

燈愣愣 發表於 2015-11-20 12:26:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5066
每次照鏡子都會發現自己眼角的小細紋真是越來越明顯…

越看越不順眼,擦保養品畢竟效果還是有限QAQ

身邊好多朋友都有去做微整形,去打玻尿酸,感覺效果都很不錯~

可是一直都很沒有勇氣去試試,總覺得萬一失敗了,怎麼辦?

總覺得這是需要有經驗的醫師來執行會比較好,也會覺得打進去的玻尿酸,不知

道對人體會有什麼影響?

最近有聽說一款水無痕玻尿酸,好像比較沒有副作用~

讓我覺得比較放心,不知道大家有沒有聽過,

或是對玻尿酸的安全性了不了解啊?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
哈小春春 發表於 2015-11-23 15:42
我有聽過在醫美上班的朋友說,
年紀越來越大,
皮膚中的玻尿酸也會減少
皮膚會比較沒有彈性、光澤度也減少,
所以適當的補充玻尿酸也是需要的!

他也有提到你說的這款水無痕玻尿酸,
比較不容易發炎,很適合過敏體質的人
諮詢的小姐有說這是政府認證合格產品,
算是安全性比較高的玻尿酸喔~
華丸世界 發表於 2015-11-24 01:13
之前打過玻尿酸,打完有一些些不均勻,
大概要三四天才會比較不腫,
大概維持了半年左右吧,不過中間就會慢慢消掉~
說實話有點燒錢XD
還蠻想試試看水無痕玻尿酸,
感覺可以讓皮膚水嫩又無痕的感覺,還可以持久到8~9個月耶
逼波變變變 發表於 2015-11-25 11:34
聽說新的水無痕玻尿酸連淺層的部位

像淚溝和黑眼圈都可以救耶~

因為之前很擔心打了會位移…

我自己因為工作關係常常熬夜,看大家分享超心動,打打看淚溝的,

希望可以讓臉色、精神看起來比較好!魚尾紋也可以退散!
轉彎遇到安安王 發表於 2015-12-2 18:36
我打過~打完之後臉真的超自然,超遮瑕,我朋友都問我用哪款化妝品
軟泥怪趴趴 發表於 2015-12-3 21:04
看朋友打過玻尿酸,
一開始幾天真的有一點點小腫,
之後比較自然了效果也沒有維持很久。

不過聽說最近有一款新的水無痕玻尿酸打完復原超快,
下午馬上就可以上班了~
Imagirl 發表於 2016-2-18 10:55
打玻尿酸真的挺燒錢的,燒到後來每半年就要補打一次才能維持要的效果,我是固定打鼻子可是發現鼻子後來打越寬感覺很恐怖,就不敢在打了改打自體脂肪,也是朋友推薦不然都不知道有脂肪可以打,打一次就維持好久至少好幾年也很安全沒有變形過算起來也很划算,如果朋友問我要推薦打什麼好現在我會推薦打自體脂肪比較好囉!
almeehsiao 發表於 2016-2-18 13:46
玻尿酸主要還是要看醫生的技術還有來源合不合格
另外就是看會不會有過敏了,我之前剛去美醫做
就覺得效果其實不錯,而且到現在還維持地很好
但我建議妳還是要多諮詢幾次看看,因為也不一定,說不定妳適合其它的療程哦~
May9688 發表於 2020-1-12 12:20
脂肪也是也是可以改善這方面,而且脂肪比較安全自然,不用一直花錢補打,因為脂肪存活率高,不需要每半年就補打喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員