駭人潛規則曝光 為了圓夢 導演約21歲女星上床(9P+影)

gtt1023 2015-11-20 12:31:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 84032

21歲姜知英近年主攻日本藝能界,19日撲台宣傳代言品牌微電影,片中為圓夢接受上床潛規則,她跟導演進行交易心情起伏極大,精湛演技令人印象深刻。而南韓屢傳類似事件,知英表示前東家是正派公司,出道後從未遇過。

▼為圓夢接受上床潛規則,她跟導演進行交易心情起伏極大,精湛演技令人印象深刻。

▲姜知英把飼養的貓當成是男友。

同時她鼓勵後輩別輸給自己,從歌手轉為演員需付出很大心血,昨透露在KARA時期有過自卑心態,雖然歌舞不如其他成員,但未因此氣餒,知英說:「會更努力練習,解決問題。」展現滿滿的正能量! 現她說得一口流利日文,也習慣當地生活,至於戀情?她笑說:「貓就是我的男友。」

▲姜知英(左)跟師妹松風理咲合作微電影。

此回在《不一樣的天空 你的天空  我的天空》微電影講中文、韓文、日文與粵語,她展現超強語言能力,後透露起初很期待戀愛情節,得知沒有感到可惜。未來最希望合作的華人是周杰倫,她說:「我第一次看的華語電影就是他的作品,很喜歡。」

▲▼姜知英表示想跟周杰倫合作。

[Youtube]tL7LlbbKPJI[/Youtube]

【首圖為配圖與本文無關】

已有(9)人回文

切換到指定樓層
hyr5543 發表於 2015-11-20 14:39
韓國的潛規則真的好恐怖喔
ncaa1211 發表於 2015-11-20 15:22

一部電影..而且講中文.....真的只要一講到韓國兩字就興奮了...
hsinx 發表於 2015-11-20 18:05
所以這是說"片中",是電影而不是真實,標題也太......
1230313 發表於 2015-11-20 18:35

現在...

要潛人的都不會開口說話了,最多暗示一下
等被潛的人自己覺悟送上門...
雷克斯a 發表於 2015-11-20 20:53
知英好像變瘦了欸
演民王時兩頰比較飽滿一點
國產羊 發表於 2015-11-20 22:30
樓主你有事嗎   標題這樣下是在秀下限嗎
ctn01 發表於 2015-11-21 01:10
醒醒吧各位
現在的潛規則根本沒有 "被迫" 的了
就是知道有潛規則這種捷徑
大家才搶著進演藝圈的
xup654u;6 發表於 2015-11-21 01:42

下次不想看內文就留言的話可以不要頭香 看看別人留的內容再說吧XD
npp793 發表於 2015-12-15 11:20
xup654u;6 發表於 2015-11-21 01:42
下次不想看內文就留言的話可以不要頭香 看看別人留的內容再說吧XD

Kara的前成員耶....

年紀小小就挑戰這種難度高的角色!!

未來期待喔!!!

忙內也開始大爆發~~~倒是Kara後勢差了不少~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員