最有錢副手! 被爆:財產申報不實 王如玄:請回歸理性

poiu8989 2015-11-20 14:10:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 3102
最有錢副手!  被爆:財產申報不實 王如玄:請回歸理性

三立新聞2015/11/20 11:54:00

記者黃詩婷、劉秉家/新北報導

前勞委會主委王如玄宣布擔任朱立倫副手不到1天,就被綠委段宜康爆料預購軍宅賺取暴利!王如玄在2006、2007年買下眷改住宅,到了2009年又買了兩戶,而且刻意不過戶在自己名下,藉此規避法律規定的「軍宅5年內不得出售規定」,再轉賣出去賺取最高1倍的價差。

而且王如玄理財很有一套,以2011年的財產申報來看,有價證券132萬、骨董珠寶849萬、存款高達2218萬,榮登本屆最有錢副手!

▲健華新城堪稱是在豪宅群中的軍宅。

健華新城堪稱是在豪宅群中的軍宅,因為它坐落在新板特區。這裡就是王如玄的投資標地,位於新埔捷運站和板橋捷運站中間點,走路六分鐘。

鄰居:「他妹妹住阿,他家人住啊!」鄰居透露王如玄自住四樓,妹妹住六樓,依據市價健華新城一坪破50萬、每戶51到62坪,一戶市值三千萬以上,王如玄一口氣買兩戶。

▲立委段宜康爆料王玄如財產申報不實。

民進黨立委段宜康認為:「法律規定在五年內不可以買賣,那你為什麼去買?」

▲王玄如希望大家能回歸理性政策辯論,而非私事。

國民黨副總統參選人王如玄回應:「當下我妹妹也在擔心,因為我是當律師的,法律上可以保障她,我就跟她講說我覺得可以買。」接受平面媒體專訪,王如玄自爆獨鍾軍宅產品,而且全台各地四處征戰獲利高達千萬

立委爆料王如玄在2006、2007分別買入眷村改建住宅,2009年又買了兩戶板橋健華新城,翻開財產申報卻只看到中正區南海路宅住,軍宅竟然沒有申報

▲王玄如日前上節目接受專訪。

王如玄表示:「其實除了我妹妹的房子以外,我自己也買就我自己住,我想選舉到了,大家能夠回歸理性的政策辯論。」王如玄強調一切合法,買房漲價也是依照市場機制,問題是王如玄有門道進攻軍宅市場,財產申報卻掛零。本屆最有錢的副手還有許多問題,該說清楚講明白!(整理:實習編輯林緯平)

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=107430

==========

買賣軍宅遭質疑   王如玄坦承:賺2倍

王如玄遭外界質疑買賣眷戶套利,但王如玄強調,監察院認為沒有違法、沒有道德瑕疵,此外王如玄受訪時也坦承賺2倍。(記者叢昌瑾攝)

http://ck101.com/thread-3401798-1-2.html
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(12)人回文

切換到指定樓層
zip01369 發表於 2015-11-20 22:14
要當副總統候選人
本來就要讓人民了解其為人
敢做不敢讓人知道嗎
果然是律師 , 專找法律漏洞
這種人掌權說不貪污
誰會信........
gorsachius 發表於 2015-11-20 22:38
批評我的應該是民粹啊?怎麼改成不理性了?
pau0923 發表於 2015-11-20 22:39
好笑 講到你們KMT的就回歸理性? 那當初打柯P的時候 怎麼不回歸理性?
poiu8989 發表於 2015-11-21 02:37
pau0923 發表於 2015-11-20 22:39
好笑 講到你們KMT的就回歸理性? 那當初打柯P的時候 怎麼不回歸理性?

蘇嘉全也嗆聲了

我的農舍也是一切合法呀???

為什麼???

國民黨一直要追殺我呢???

害我被迫捐出去啦

真的是虧大了!!!
LINdreamer 發表於 2015-11-21 06:22
知道嗎
她是律師
工作很輕鬆
知道法律的漏洞
當然把握這種套利機會
誰叫我們不讀好書不做律師
一轉手間是四還是六間
都沒見到個影子房子
就賺到了我這輩子都賺不到的
自己沒能力沒機會只能怨嘆
還怪她真太不理性了
hyhoh 發表於 2015-11-21 09:51
最有錢副手!

如此狂言, 置那位世代 公務員 於何處
武侯 發表於 2015-11-21 10:06
因為一切合法...沒有不道德...這觀點..
是從天龍人...是從國民黨的觀點去看的...

axu 發表於 2015-11-21 13:10
牽涉到「錢」的事情
都是最理性的啦
かたな 發表於 2015-11-21 15:25
華人的見笑呆被拉到陽光下. 就是別人不理性.
真是有趣的思維!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員