教召的意義在哪

flypig182002 發表於 2015-11-21 19:59:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 437 5756
pp01335 發表於 2015-11-25 23:51
教召真的很浪費時間 每天都在打屁聊天渡過
煙雨人生 發表於 2015-11-25 23:53
教召?恩,想當初我們漢光累的半死,教召的學長沒事做的時光…
就會希望我教召的時候遇到一個像我們當初連長那麼狗的少校!

htayi 發表於 2015-11-25 23:57
沒收過教召ㄟ

只能說放5天公假又有錢領.......爽
we2861635 發表於 2015-11-25 23:58
根本沒意義阿! 現在的"冰"都不能操練  

天氣太熱會溶化 營區會掛紅旗  室內操課

我想以後打仗 大概都會在冬天吧! 夏天的話 長官們可能會被申訴

教召 大概就看看影片 打混摸魚吧! 沒辦法阿 軍隊又沒辦法訓練你

練了 大概又要上媒體了! 軍隊不人性 教召還訓練之類的...

所以 教召 越來越涼..反正 這種東西就是 嚴格得時候有些人 受不了

不嚴格的時候有些人會靠夭

嚴格訓練 可能會死人..不嚴格訓練 不一定會戰爭 官方心態 不出事就好
forks 發表於 2015-11-25 23:58
阿不就是點個名,確定人還在吧

不過有沒有通緝犯被教召還自投羅網的....
梅兒 發表於 2015-11-25 23:59
是叫看看人還在不在......可以出現嗎....

takakun 發表於 2015-11-25 23:59
本益是不錯 可惜全歪了
lintom 發表於 2015-11-26 00:02
教召基本上都是比較輕鬆的~~

但是有時候運氣不好~~還是會遇到很硬的!!

意義講好聽~就是讓你複習跟"拉屎"

xtzzxtzz 發表於 2015-11-26 00:02
看來發文者遇到很爽的教召...
我同學有遇過很操的...
5天都在挖散兵坑..還連續挖了三年
所以啦...遇到爽的就偷笑點吧...

至於我教召在做啥....整天算數學...
kingjong 發表於 2015-11-26 00:05
想要真的知道教召的意義
應該去問高層 高高層
因為只有他們才知道為什麼要教召
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員