批王如玄轉手軍宅套利 周玉蔻:算什麼人權律師!

poiu8989 2015-11-22 05:53:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 2299
批王如玄轉手軍宅套利   周玉蔻:算什麼人權律師

針對王如玄對於軍宅購買戶數說詞反覆,周玉蔻批評:「一戶、二戶、三戶?據說至少四戶、甚至六戶!買了幾戶?王如玄到現在說不清楚。」(資料照,記者簡榮豐攝)

周玉蔻諷刺地說:「人權律師?跟弱勢搶食眷村改建利潤,算什麼人權律師呀!」(資料照,記者廖振輝攝)

周玉蔻臉書全文。(圖擷取自Coco's Channel-蔻蔻頻道臉書粉絲專頁)

自由時報  2015-11-21  16:00

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人朱立倫的副手王如玄宣布參選後風波不斷,日前更被爆出炒作軍宅獲取暴利。資深媒體人周玉蔻稍早在臉書粉絲專頁「Coco's Channel-蔻蔻頻道」中批評王如玄自稱人權律師,卻和弱勢搶食眷村改建利潤,她怒斥王如玄:「算什麼人權律師呀!」

針對王如玄對於軍宅購買戶數說詞反覆,周玉蔻批評:「一戶、二戶、三戶?據說至少四戶、甚至六戶!買了幾戶?王如玄到現在說不清楚。」隨後更質疑朱立倫選擇王如玄當副手的動機,指稱:「朱立倫你真敢堅持用王如玄做副總統候選人嗎?」

周玉蔻也質疑王如玄有情資、有智慧去買軍宅轉手套利,卻沒情資、沒智慧替關廠工人化解被司法追訴「債務」的威脅,諷刺地說:「人權律師?跟弱勢搶食眷村改建利潤,算什麼人權律師呀!」最後周玉蔻更怒斥:「虧我們還尊重王如玄好幾年了!真是令人嘔吐。」

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1515810

=========

2015年11月20日    年代主播張雅琴質疑:王如玄怎麼變成炒房客了呢?!    年代新聞

[Youtube]JjJP3LIOkes[/Youtube] 本帖最後由 poiu8989 於 2015-11-23 06:58 編輯

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(12)人回文

切換到指定樓層
LINdreamer 發表於 2015-11-23 06:36
別生氣別動怒靜下心來看仔細
被告者是有人權的不論叫什名X捷或X銘
替他們或是替你辯護都可自冠人權律師
沒聽到她說當律師賺錢多輕鬆嗎
只是走個過場上個庭動動嘴巴
判決是法官的權責跟她沒關係哦
買軍宅套利只是她賺錢的方式之一
這很麻煩的要過戶要身份要有人賣給你
還要等時間到資金先壓著還不怕賣方反悔
不只動嘴巴還要動手條件資格可不少
所以賺的錢比律師費較多啦
順便幫誰也買一間就當買便當順手啦
買軍宅套利的也不只律師吧
妳也可以買軍宅套利啊
跟律師身份沒關係的
再說律師也有人權的
axu 發表於 2015-11-23 07:47
LINdreamer 發表於 2015-11-23 06:36

哪來的風險
不要騙人了
她是「債權人」 有設定抵押權
5年到不過戶 王如玄有權可以拍賣
等糖吃的小孩 發表於 2015-11-23 10:29

律師只是到法庭上動動嘴巴?

門外漢講門外話

律師要在法條上找漏洞 有時候還要捏造事實誤導法官

你還天真以為律師這麼簡單唷

還有

你以為精華地段的軍宅說要買就要買的到唷

你知道要獲利別人就不知道

高鐵計畫還沒公佈

預定地附近的地早就都被買光了

平民百姓說想買就可以買

真是天真到無以倫比的境界

難怪國民黨都有所謂的基本盤

candicecoolmen 發表於 2015-11-23 11:50
或許王如玄一開始真的想為弱勢團體和人權發聲
但只能說大染缸真的太恐怖了
一沉淪就什麼都不是了
人性啦!明明利益就在眼前,有多少人能拒絕得了?
a112708816 發表於 2015-11-23 13:26
朱立倫啊
挑個副手也事先查一下吧
挑一個豬隊友
LINdreamer 發表於 2015-11-23 18:35
等糖吃的小孩 發表於 2015-11-23 10:29
律師只是到法庭上動動嘴巴?

門外漢講門外話

當律師很輕鬆是王如玄自己說的
我還以為當官的自會有人巴結
怎麼買賣軍宅套利也有人來奉承
她是律師也不怕打官司
信用當然可靠啦
誰敢到時不交接呢
哪知會來選副總統
事情就被舉發出來了
小小文子 發表於 2015-11-23 18:36
其實王如玄也沒有錯
因為她是律師所以也不可能犯法
早就看準了法律漏洞了
只是這樣子有道德問題的人選副總統
可能觀感就不太好了
等糖吃的小孩 發表於 2015-11-23 18:52
LINdreamer 發表於 2015-11-23 18:35
當律師很輕鬆是王如玄自己說的
我還以為當官的自會有人巴結
怎麼買賣軍宅套利也有人來奉承

我這樣問你

柯文哲在台北市精華地段蓋國宅

以低於市價5成賣給無殼台北市民還要抽籤

結果底下的官員 準備一百個人頭去抽籤

抽中了3戶  1戶賺一千萬

從頭到尾合法

這樣是可以被允許的嗎?

軍宅是國防部要照顧軍人跟軍眷去蓋的

有5年內不能買賣移轉物權的規定

那是為了保障軍戶權益的規定

王如玄挑在北市精華地段的軍宅 用借貸關係去規避5年條款

這樣全程合法不就好棒棒

台灣兩任總統的都是法律系的混蛋 知法玩法

結果台灣民眾還是學不乖

那就注定沉淪

fo123 發表於 2015-11-24 05:18
我猜馬英九本來是規劃江宜樺和她搭配選的.
兩個根本是絕配.
而朱和馬或白副,才對味.白副論資歷又不可能當朱副手.要改成朱榮我榮,朱哭我哭,實在哭不下.
於是就成了朱王配了.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員