我們真的需要大陸旅遊團來嗎?

brabus 發表於 2015-11-23 11:56:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 7175
Aineas 發表於 2015-11-24 11:26
真的不要再被騙了

就算幕後的老闆都是中資

但是別忘了,開車的遊覽車司機、導遊、飯店的員工、夜市的攤販都是台灣人

旅客多對台灣的觀光一定是有幫助的

只是除了數量,更應該追求質量,不是說來的人要多有水準

而是我們能夠拿出更多有亮點的東西、要懂得教育觀光客尊重本地的文化

但只可惜,往往我們自己人對於觀光品質的維護都不上心

不要牽拖陸客,台灣很多景點是被國內的觀光客還有業主們搞爛的
ajong 發表於 2015-11-25 13:41
有來就有消費

有消費 就算是 他們一條龍的服務
難道不會創造就業嗎?
難道不會增加貨品的暢通嗎?

不要只看表面,也不要人云亦云
謝美華 發表於 2015-11-25 14:52
只有觀光服務業喜歡
其它會喜歡嗎?
至少我不喜歡
lj051 發表於 2015-11-25 15:23
觀光事業就是靠遊客支持
king0727 發表於 2015-11-25 15:28
大陸團過來後覺得景點越來越糟了... 越來越不想去了..
loveasd21 發表於 2015-11-25 15:55
大陸團過來旅遊 為什麼賺不道錢阿狀況外....

他們過來應該有花費喔 ....恩= =!!!
icebin6969 發表於 2015-11-25 15:59
其實因為一條龍服務 被某些集團賺去 所以對台灣來說 到底能帶來多少經濟  實在不是一般人會感受的到的
ak3113317 發表於 2015-11-25 16:00
我家是賣早餐的...也粉討厭大陸人來買

插隊..大嗓門..而且超摳的...

導遊跑來跟我媽講...一份蛋餅要分成4分.說什麼他們吃飽了.要吃吃看而已..(喵的...大陸出來玩的.不是都撒錢如糞土的土豪嗎..)

自己看過..六合夜市..4-5個大陸大嬸佔一桌..點一盤小點心在吃...

真的會賺到錢的..只有旅館業跟遊覽車+一些玉品店吧..
1月23 發表於 2015-11-26 03:26
沒進你口袋就不讓大陸人來!?你的口袋都是進誰的錢啊!?沒進我口袋我也能說別來嗎!?

對經濟沒幫助,只是單獨幾行業更是好笑,旅行社,車行,飯店餐飲,小吃....,這些行業的下游、配合行業都不用去算的!?

一年幾百萬大陸人次,幾百上千億的錢沒幫助!?多這些錢沒幫助,那你跟這些相關行業的說好了。

沒看到這些,只看到吐痰,垃圾!? 我每天都看得到所謂臺灣最美的風景是人也在幹這些事。

PS:什麼小吃幾人分也再扯,國內能拿手上的我跟朋友去逛也是幾人分著吃一份啦,你最好有本事,一人一份吃到尾。人家是嘗鮮,又不是跟你一樣坐在那要吃飽的,鬼扯蛋。 本帖最後由 1月23 於 2015-11-26 03:34 編輯

jopk2626467 發表於 2015-11-26 04:53
只希望大家能夠將心比心 一起愛護地球 ..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員