郭台銘抓狂了!痛罵員工影片流出!員工竟然回嗆:你誰啊!關你X事!(圖+影)

blackclassic100 發表於 2015-11-24 11:04:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 549 30611
ahmadkholil 發表於 2015-11-25 09:09
又是一個煙頭的故事了,本身不是事,事情的事,才是事!!!
kuancheng 發表於 2015-11-25 09:09
不奇怪阿

以為有靠山結果踢到鐵板了吧

------------------------------------------------------------

話說剛進公司不久後有次董事長在門口大樹下和人泡茶回來

要上樓時看到一位沒印象的男子在警衛室前站了很久

上樓前關心一下的問他要找誰 [ 樓梯在警衛室旁 ]

那位男子据傲的回他 : 我找你們楊副理 [ 那個語氣我學不來 ]

基本上除了早上第一次遇到會打招呼外 , 遇到人我們都只點頭

如果不是有廠商辦完事情要離開說了句董事長好

我大概就錯過了那人臉色轉青的戲碼了
joesph2009 發表於 2015-11-25 09:13
這是態度問題,即便不是老闆,和長輩說話用那種口氣 明顯難受教
佐為10 發表於 2015-11-25 09:17
郭董身為一個董事長,卻沒董事長的氣度與高度
管抽煙這種事,而且還為了人家不認識你,就火了員工
員工的能力都不看的嗎?
也許對他的公司來說,反正沒人是不能取代的
但抱持這種心態的老闆,底下怎麼會有忠心的員工呢?

話說回來,這員工也太好笑了,被這種原因炒
這下這員工大概紅了~~不知道下個工作好不好找~~
yjn 發表於 2015-11-25 09:17
郭董高高在上慣了,大概以為他對所有員工都有生殺與奪的大權

在非抽煙區抽煙區固然不對

但除非公司有規定抽煙要開除員工,否則郭董就算是濫權
eslab 發表於 2015-11-25 09:18
這員工真是摸魚摸到大白鯊了 夜路走多了~~
spideramo 發表於 2015-11-25 09:18
這種鳥事在中國台灣多的是..........重點是違規.........不認識老闆是誰似乎不是重點吧
yjn 發表於 2015-11-25 09:21
郭董高高在上慣了,大概以為他對所有員工都有生殺與奪的大權

在非抽煙區抽煙區固然不對

但除非公司有規定抽煙要開除員工,否則郭董就算是濫權

而且也看得出郭董的氣量
lovemisswang 發表於 2015-11-25 09:22
我一整個就笑翻ㄟ~

不是我幸在樂禍...

我笑兩邊~

笑總裁的自以為是..

當然我們可以理解總裁是老闆有生殺大權..

但總是會碰到白目..

我也笑這員工~這就是中二小屁孩的升級版..

社會上一堆這樣的人..

終於惹到惹不起的吧~

真心活該不憐憫...

眼色都不會看~

活該被fire掉.
ericchaing 發表於 2015-11-25 09:22
大公司進去前不會姑狗一下老闆是誰,真是白x。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員