雀斑很煩欸…想要變美))握拳

愛太痛 發表於 2015-11-25 10:39:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 3405
小時候雀斑就如影隨形跟著自己,長大後變成厚厚底妝出門必備。但我也想要很輕鬆地素顏出門,也想要漂漂亮亮的啊!!!
想要去打斑,看到國泰醫院皮膚科有進一部新儀器叫皮秒雷射,好像不錯,請問有人去做過了嗎?效果如何~~~~

已有(3)人回文

切換到指定樓層
runnn555 發表於 2015-11-25 15:40
我臉上也有小雀斑...
本身臉蛋就夠暗沉了,加上雀斑… 更是明顯阿><
我在網路上意外發現S 美人的 晶鑽光感美白淡斑胜肽精華液
它居然把我臉上的雀斑都淡化掉了呢~~~ 連暗沉的臉也閃亮美白了呢XDD
這款針對美白去斑真的很有效!真的要用用看噢!哈哈哈… 真的很讚^^b
小如姐姐 發表於 2015-12-2 12:03
我懂妳的感覺!!!!!!
我小時候也是因為雀斑,而且還因為這樣排擠過,現在想起來,還真的覺得小朋友的世界真的很歧視人欸哼哼
我覺得妳真的可以去國泰醫院皮膚科做皮秒雷射欸,我是有個朋友先去那裡做才介紹我去的,不但可以除雀斑也可以讓皮膚更好,醫師是說皮秒雷射還有一個蜂巢濾鏡的特色,可以刺激膠原蛋白生長,所以我的細紋也因此改善很多,但細紋要打比較多次,但像斑點跟膚色不均,做一次效果就差很多了!!
對了對了,目前國泰醫院只有總院的皮膚科才有皮秒雷射這台機器,在仁愛路上面,有一台公車可以直達到院門口,妳可以上網查查~~~~
我自己是做了2次,不但雀斑都掉光了,也再也不用煩惱哪個牌子的底妝比較好用,很懶的時候就直接素顏出門沒問題,但還是要記得擦防曬~簡直就給我超大的便利感 > <
希望這些資訊對妳有幫助囉!
小星餅乾 發表於 2015-12-3 12:30
我做過惹~~~
不過我是除更難解決的東西---肝斑。
做雷射很容易反黑,而且用美白導入要做好幾百萬年才除的掉呀
其實打雷射前我心裡是有些忐忑不安的,因為之前有去過東區某間醫美診所除過肝斑,
想說大家都很推薦所以就去,結果打完後整個大反黑,慘不忍睹.....

進去看診後,醫師建議我用皮秒雷射做治療,我後來自已也上網查資料
發現皮秒雷射網友的評價真的都很不錯
說不會反黑,打一次就效果很好,加上醫生態度很好
跟我講解的很仔細,告訴我術後可能會發生的狀況...等,也讓我比較有信心了
(在此講一下,大醫院的醫生真的在專業度各方面就是比較好呀!!!)

所以就決定試試看,我現在做了1次了,已經有很明顯的效果,不過肝斑本來就不好治療,所以醫生評估我可能還要打幾次
但跟之前比起來,效果已經太好了啦!!
而且術後就只需要做好最基本的保濕跟防曬,完全沒有反黑的問題,很棒吧~~~~
我已經預約好下個月再去做一次,很快就可以擁有完美的臉了,很開心呢

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員