王如玄霸氣嗆聲:我沒違法、也無道德瑕疵的問題!

poiu8989 2015-11-26 18:48:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 2537
王如玄霸氣嗆聲:我沒違法、也無道德瑕疵的問題

王如玄今到華視參加新聞節目錄影。(記者王敏為攝)

自由時報  2015-11-26  11:15

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副總統參選人王如玄負面新聞頻傳,她今早接受電視專訪,身陷軍宅買賣、買山坡地事件的王如玄強調:「我從來沒有違法,也沒有道德瑕疵的問題。」

王如玄強調,自己做為人權律師,我對自己有道德標準的要求,又出身勞工家庭,父親很早就過世,目前弟弟、妹妹們也都是勞工,自己知道勞工賺錢不容易,當然會想要買房子給家人住。

王如玄指出,妹妹賺的錢不多,辛苦一輩子錢就只有那樣,於是身為姊姊的她,就購買眷村改建的便宜房子。她說,自己有法律的知識,所以先幫妹妹買,況且只有那麼一點錢,要買房真的不容易。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1520888

===========

窮忙!  335.2萬人月薪不到:3萬元

http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/1520749 本帖最後由 poiu8989 於 2015-11-26 18:56 編輯

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(12)人回文

切換到指定樓層
wl3xjp4fm 發表於 2015-11-26 20:20
她說她沒違法,也無道德瑕疵的問題!!

所以她認為她的所作所為在他的認知裡都是對的

真不敢想像她如果當選,會做出什麼她認為是對的,卻傷害了全國人民的事~~
jun_kool_li 發表於 2015-11-26 20:36
所以是~~
他的腦子有問題~
會選他的最好想仔細~
tuias 發表於 2015-11-26 21:46
憑著自己的職業自視高人一等,本應站在勞工陣線的官員反過來欺負良民

也許法律妳站的住腳,但我真的看不起妳啦

不過妳沒上新聞也不知道原來當初的元兇是妳
gaouooo 發表於 2015-11-26 21:50

可是「社會觀感不好」啊
土豆乖乖 發表於 2015-11-26 22:12
她要說自己沒違法
這部分還稍微可以聽得進去
畢竟~~法律只是道德的最低底線
但是
買房買地永遠只賺不賠
乾屋口玲??

硬扯自己沒有道德瑕疵
這...不曉得有幾個人聽得進去??

至少拎盃是完全聽不進去的啦
cAlbert 發表於 2015-11-26 23:01
不違法不代表就道德了
畢竟我們的法律是「規定不能做的事」
如果忘了規定...或沒講清楚...當然就不違法
可問題是...如果是「規定能做的事」呢?

記得元宵時...里長有爭取到紙燈籠要發
可到了現場...遠遠看幾眼後...決定放棄了
為什麼呢?
因為很多孩子在排隊呀!
在這種情況下,雖然很想要...
但心裡還是覺得應該留孩子們比較好

軍宅...實際不清楚...但想來應該是要照顧弱勢的吧?
那難道不是應該在有能力時就不要去碰嗎?
話說回來...當初是那個智5渣訂出那種「五年內不得交易」的鳥規定的啊!?
直接「只准賣回給政府...價格依公告地價或物價換算公式」
或者乾脆「只租不賣」甚至國家經濟好一點的「免租金配給」也不是不行啊!!?
「五年內不得交易」的那個...
根本其實心裡還是想著要拿來「謀私利」才會開那種後門規定的吧?
poiu8989 發表於 2015-11-27 06:53
gaouooo 發表於 2015-11-26 21:50

可是「社會觀感不好」啊  ...

2015年11月26日    5年禁賣令取巧   軍宅轉手現賺一倍     三立新聞台

[Youtube]iwi1XBpMOTo[/Youtube]
pau0923 發表於 2015-11-27 21:53
講的義正嚴詞 好像自己很坦蕩蕩
かたな 發表於 2015-11-27 23:15
歷史地位與道德瑕疵都是來自別人的心證與紀錄所給的. 不是自定義的啦!
為何國民黨當中的馬英九們那麼多呢!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員