請問台南和高雄..哪裡有模型店??

chris7586 2005-4-11 12:54:24 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3915
有沒有知道的模型店...這幾天去高雄市找...但都沒找到...
有知道的大大可以告訴我嗎??
我想知道台南和高雄的店家...

[ Last edited by easylunch on 2005-4-11 at 09:45 PM ]

已有(11)人回文

切換到指定樓層
龍皇妖 發表於 2005-4-11 13:46
Originally posted by chris7586 at 2005-4-11 12:54 PM
有沒有知道的模型店...這幾天去高雄市找...但都沒找到...
有知道的大大可以告訴我嗎??
我想知道台南和高雄的店家...

上弘模型
聯絡電話 06-2811958
傳真 06-2814120
地 址 台南市公園北路162號(西門路口‧近民德國中)
服務時間(聯絡時間) 13:30~22:00 (全年無休 )~個人覺得可以去看看挖挖寶~路邊車位多

天鷹模型
聯絡電話 06-2157553
地址 台南市大同路二段155號~有點小貴...超難停車

西門路往台南方向還沒過成功路十字路口也有一家蠻老的店
店名我忘嚕(招牌有田宮雙星蠻好認的)~也可以去挖挖寶老闆還蠻不錯的..超難停車

正豐文具模型精品
地址 台南縣歸仁圓環往新化方向第一個十字路口(一眼就看到嚕)招牌超醒目~有點小貴(有會員折扣制跟不定期的商品特價)
路邊車位多

還有兩三家不過都不知道路名= =

easylunch:協助成員回答問題~給予加分以玆鼓勵^^"

[ Last edited by easylunch on 2005-4-11 at 08:46 PM ]
donekin 發表於 2005-4-11 14:22
龍門模型店
高雄市天津街23號 07-3118867
各類模型都有 也幾乎是高雄市模型較齊的店家 老闆人也算不錯
一些模型技術也可向老闆討教 挺健談的 不過價格一般來說貴了些

欣亨玩具行
高雄市三民區義華路3號 07-3821651
大部份以鋼彈模型及盒玩和車模為主 只有極少部份的軍武模型
老闆也算不錯 不過我較少跟老闆哈啦 價格平平

冠軍模型
應該是在四維一路上 對面是三菱汽車 詳細地址我不知道:bigmouth:
也多以鋼彈為主 鋼彈的價格不錯 也會有特價品 科幻類模型我大部份都跑這家買
不過有人批評過老闆不大好相處  我是沒差別 我重的是價格 老闆有時會主動告訴我訊息

我幾乎都只跑這3家  軍武方面我大部份都網購 因為南部的價格實在太不優了 只好一次買多點
算一次運費 還比在南部買省很多~:sleep:

easylunch:協助成員回答問題~給予加分以玆鼓勵^^"

[ Last edited by easylunch on 2005-4-11 at 08:47 PM ]
jeffabc 發表於 2005-4-11 16:22
高雄再加

重裝師模型屋
左營區左營大路361巷30號 07-5874396
老闆是做軍武模能人,店裡有軍武模也有車模和機械科幻類模型(較少)

玩具貓
高雄縣岡山鎮中華路1~5號!
電話:07-6260407!
老闆朋友很多都是高手...東西也很便宜也很齊全...
有些市面上不太常見到的車模...

源泰玩具城
高雄市(802)尚義街35號 07-2237194   (文化中心對面之麥當勞那條巷子進去約200公尺)
車模和機械科幻較多,軍模最近一次去感覺好像有些變少的趨勢,但是也有些大型船艦模,價格普遍稍高,和龍門有得拼...
每次去,老闆娘的臉色都不太好看...老闆則是不太常看到...

大千模型店(高雄店)
高雄市(807)三民區鼎強街270號 07-3458391
各類都滿平均的...雖然都有註明會打折,但是你在現場算一算之後會發現其實價錢差沒多少...
還是差不多為直接由日幣轉換為台幣的價格...

小弟我也常跑源泰、龍門、欣亨,
玩具貓、重裝師隊小弟我來說實在是遠了些,不然我想我也很樂意常跑...

[ Last edited by jeffabc on 2005-4-11 at 10:20 PM ]
*~平凡翊~* 發表於 2005-4-11 18:05
Originally posted by donekin at 2005-4-11 02:22 PM
欣亨玩具行
高雄市三民區義華路3號 07-3821651
大部份以鋼彈模型及盒玩和車模為主 只有極少部份的軍武模型
老闆也算不錯 不過我較少跟老闆哈啦 價格平平

冠軍模型
應該是在四維一路上 對面是三菱汽車 詳細地址我不知道
也多以鋼彈為主 鋼彈的價格不錯 也會有特價品 科幻類模型我大部份都跑這家買
不過有人批評過老闆不大好相處  我是沒差別 我重的是價格 老闆有時會主動告訴我訊息

欣亨跟冠軍加一 我都去欣亨 不過我家接近大寮
知道捷運的都知道 我家在橘線的倒數第二戰 就是鳳山國中那
其實附近有家叫神奇的模型店 但是很久沒進新貨囉
老闆連一點模型知識都沒 所以都沒去那裡買
牛牛 發表於 2005-4-11 20:24
高雄再家一間

白點模型

在高雄市三民區哈爾濱街369號

跟龍門是兄弟店...

兩家店都是開很久的店...要找啥企那兒就對ㄌ...

[ Last edited by easylunch on 2005-4-11 at 08:48 PM ]
chris7586 發表於 2005-4-12 01:04
謝謝各位大大的指點~~
也謝謝版主替那些辛苦的大大們加分~^^
edlsoh2679 發表於 2006-8-5 13:27
高雄 欣亨玩具行
老闆人很好喔@@
舊弘門對面~~
tfdgandmg 發表於 2006-8-5 20:08
台南在民族路二段14號2樓,有一家叫做匠丸達人的模型店,那家很不錯喔!大大可以去那邊晃晃,說不定會挖到寶!
wen555 發表於 2006-8-5 23:04
玩具貓
高雄縣岡山鎮中華路1~5號!
電話:07-6260407!
老闆朋友很多都是高手...東西也很便宜也很齊全...
有些市面上不太常見到的車模...
----這家店我去過...老闆很阿莎莉...不錯的店
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員