噁爆了...每天竟然都有上千萬這種蟲蟲在我們床墊上蠕動!牠們還會瘋狂拉屎啊!(圖+影)

jason10024 發表於 2015-11-27 10:36:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 407 39629

我真的要吐了...根據英國《每日郵報》報導,美國俄亥俄州立大學實驗室最近使用顯微鏡,以超近距離拍攝了床墊的狀況,竟意外發現有成千上萬的塵蟎在上面大肆蠕動...讓人噁心到想吐啊!

塵蟎是一種8隻腳的微小的蛛形綱節肢動物,長約250微米左右,肉眼幾乎是看不見的。專家雅克萊(Lisa Ackerley)就指出,塵蟎喜歡生活在溫暖潮濕的環境,因此人類睡過的床墊、枕頭、軟式傢俱等,都是它們最喜歡生活的環境,而且人類的皮屑可以把它們餵得飽飽圓圓胖胖的!

此外,雅克萊也指出,平均每張床墊就有1千萬隻塵蟎,每隻塵蟎平均每天可以製造20個便便,意味著人們就常睡在塵蟎屎尿窩裡。她也表示,塵蟎是許多民眾的過敏原,容易導致打噴嚏、乾眼、氣喘等過敏症狀。

顯微鏡下的噁心影片:

[Youtube]q3X-Tn2ihOE[/Youtube]

我真的要吐了...接下來一定每天洗床單跟他拚了啊!

本文由jason10024整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,抄襲者必究!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

{ad/custom_25}

已有(407)人回文

切換到指定樓層
herrtsai 發表於 2015-11-27 15:42
沒關係     籮菠糕不是也吃得很高興
bbbbvcxz 發表於 2015-11-27 15:44
換個角度看世界
別有一番風味
simon362 發表於 2015-11-27 15:46
這是正常的呀~沒有才恐怖吧~
iwfku168 發表於 2015-11-27 15:48
看起來真的很恐怖...

但搞不懂為何要強迫卡民來解這任務啊!!!

lilacq 發表於 2015-11-27 15:49
每天晚上睡覺為什麼都沒有感覺它們在蠕動 . . .
ewqasd17 發表於 2015-11-27 15:49
.....
超噁的...
俗話說的好...眼不見為淨 ... ~_~
封神怪 發表於 2015-11-27 15:49
換個角度看世界..............................
amyliu 發表於 2015-11-27 15:50
同意樓上的........這樣看到自已的床也會覺得很...........有想像空間吧
iwfku168 發表於 2015-11-27 15:50
作好居家環境清潔比較重要吧!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員