孫子涵 Niko Sun - 壁咚 (官方舞蹈版)

昕語凌 2015-11-27 14:03:18 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 2171

[youtube]LtW7wOOW2x0[/youtube]

發佈日期:2015年11月24日
涵樂來襲 十八億次心動歸零 從「新」初發
唱作小天王 舞力氾台
孫子涵 ♡ 壁咚 新輯金選
2015.11.6 正 式 發 行!

---------------------------------

結合 臺、美、中、英 重量級詞曲創作人 全力打造
超強力變身第一主打 《壁咚》2015新鮮上市
改編自歐美傳奇樂隊Deep Side(後更名Git Fresh)大熱神曲《Booty Music》,為了傳達青春前衛的音樂態度,歷經波折、費盡苦心終於取得這首十分高難­度複雜的歌曲版權。

壁咚
中文詞:宋楊
OC/OA:
ESPINOSA MICHAEL ANTHONY ,
HUGGINS RUDOLPH ROBERT ,
MOODLIYAR KARLEN ,
PENDERGAST BRENT MATTHEW

這是個慵懶的午後 躲在你必經的路口
我在找什麼爛理由 讓我勇敢對你說出口
我免不了想太多 你會不會拒絕我
心裡說Do it (Do it) Do it (Do it) Do it (Do it) Do it

看見你熟悉的身影 終於我鼓足了勇氣
用左手撐住了牆壁 拉近了彼此的距離
聽 超加速的呼吸 看 超害羞的表情
就現在Do it (Do it) Do it (Do it)Do it (Do it) Do it

我在對誰壁咚 誰在被我壁咚
其實不用壁咚 也可以讓你心動
這感覺 由來已久 怕什麼 就說出口
別再等 等到錯過 再後悔 也沒有用

假裝自己很霸道 當你的面才炫耀
倒數計時在讀秒 你的呼吸和味道
壁咚的剛剛好嗎 你哪也別想逃跑
不如再靠近些吧 點燃愛的小小火苗

我在對誰壁咚 誰在被我壁咚
其實不用壁咚 也可以讓你心動
這感覺 由來已久 怕什麼 就說出口
別再等 等到錯過 再後悔 也沒有用

製作人:賴偉鋒
編曲:龍飛
配唱製作人:呂忠訓
和聲:呂忠訓、蔡茜茜
錄音師:劉靈
混音師:趙靖
錄音/混音室:北京Big J錄音室
潛水了....有空才上來

已有(23)人回文

切換到指定樓層
hfc0411 發表於 2015-11-27 16:40
看來是年紀大了~~~

很多新歌手都沒聽過.........
fhd01 發表於 2015-11-27 17:06
最近是怎麼了
怎麼光個"壁咚"就兩首歌了
ukagfa 發表於 2015-11-27 17:17
看來是年紀大了~~~

很多新歌手都沒聽過.........
icebin6969 發表於 2015-11-27 18:47
雖然感覺還好  還是感謝分享
king0727 發表於 2015-11-27 18:58
連壁咚這個動作都可以有歌呀... 來看看這什麼吧
鍾文凱 發表於 2015-11-27 19:06
恩....感覺還好~~!!!
並沒讓人眼睛一亮的感覺....
moto8088 發表於 2015-11-27 19:23
不錯
新歌
也是第ㄧ次聽到此首歌
peaceda 發表於 2015-11-27 19:33
好聽
舞蹈也是有用心的編排
動作不花俏
但和歌曲搭配地很好
我個人相當地喜歡
祝您銷售成功
y0600220 發表於 2015-11-27 20:31