王如玄「房事」連環爆! 康仁俊踢爆:買500萬、開價1300萬

poiu8989 2015-11-29 08:28:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 2555
王如玄「房事」連環爆!  康仁俊踢爆:買500萬、開價1300萬

三立新聞  2015/11/28 18:54:00

記者許富傑、彭富洋/台北報導

國民黨副總統候選人王如玄陷入軍宅風波,這回還有續集,資深媒體人康仁俊加碼爆料,不只世貿新城是王如玄的第六戶軍宅,王如玄甚至當起包租婆,在民國88年,以3萬5千元出租,甚至還有買家透露,當時王如玄以500萬元權利金購入,卻在民國90年想以1300萬元脫手,不只和當時行情不符,打算狠賺800萬的念頭,也被質疑有炒作之嫌。

第六戶軍宅就在這兒,世貿新城嗎?王如玄始終不願鬆口,但內幕像滾雪球般。越演越烈。秀出一份房屋租約,資深媒體人康仁俊踢爆,軍宅5+1不只確有其事,王如玄甚至當起包租婆。

資深媒體人康仁俊:「這是我們所拿到的房屋的租賃契約。」仔細看,出租人寫明王如玄,上頭地址就位在世貿新城,從民國88年4月開始出租,租金包含管理費,總共3萬5千元,但另外一張電費單收件人卻是,中華民國國軍軍眷住宅公用合作社,也被質疑逃漏稅。

資深媒體人康仁俊:「很合理的去懷疑,甚至已經很直接的證明到,王如玄是在鑽這樣的漏洞,事實上他不是在買賣房屋,而是在買賣權利,到底是單純的去買賣作投資套利,還是炒作,那我想當然讓社會去公評。」

但這還沒完,康仁俊加碼爆料,有買方私下透露,當時王如玄以500萬權利金購入世貿新城,但在民國90年,打算以1300萬元脫手,狠賺800萬價差,卻和當時行情根本不符,面對一連串指控,王如玄依舊老話一句。

國民黨副總統候選人王如玄:「早期我當律師的時候,我的確是有從事不動產的一些交易,當然包括我們所謂的眷村改建宅在內,但所有的交易一切都是合法,最高法院其實判決也都已經確定(合法買賣)。」怎麼樣就是不正面回應,只強調於法有據,但明明白紙黑字一清二楚,軍宅風波恐怕還有續集。

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=109096

==========

2015年11月27日    軍宅說明:「擠牙膏」   王如玄嗆聲:一切合法買賣    年代新聞

[Youtube]RcnJ8ZIi0Uk[/Youtube] 本帖最後由 poiu8989 於 2015-11-29 10:42 編輯

慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(16)人回文

切換到指定樓層
DIVENTE 發表於 2015-11-29 10:18
所以說,在台灣要選舉,最好要三代清官,而且最好家徒四壁,有貧民證最好,當選後的絕不能作任何投資,如果有一點問題,管妳是什麼年代,也不管當年的身份,就算合法,一律都要打成不公不義。
poiu8989 發表於 2015-11-29 10:24
所以說,在台灣要選舉,最好要三代清官,而且最好家徒四壁,有貧民證最好,當選後的絕不能作任何投資,如果 ...

2015年11月27日  康仁俊踢爆:王如玄世貿新城軍宅租金3萬3千、王如玄自己住700元職務宿舍?你要不要臉呀?

[Youtube]EFovJ9C1xXA[/Youtube]
axu 發表於 2015-11-29 10:31
所以說,在台灣要選舉,最好要三代清官,而且最好家徒四壁,有貧民證最好,當選後的絕不能作任何投資,如果 ...

真的合法
就不會引起討論
王如玄大律師有本事就提起自訴
讓國民黨開的法院證明她是合法的
哈哈哈
pau0923 發表於 2015-11-29 14:35
看看你多麼的骯髒噁心~~~果然是KMT的人才
DIVENTE 發表於 2015-11-29 21:09

你錯了,本人無黨無派
這次選舉我會投蔡小姐與民進黨
我只是對於10年前,這位小姐當時的作為
被拿到現在來討論,覺得這是很有趣的事
說我是KMT??你哪顆眼球看到我是KMT的?
10年前做的事
10年後被拿來做討論
首先要討論的是當時的法條與規範,因為這位候選人當時買房的背景是10年前
如果你要特意去忽略這一點,那我也無話可說
我想要表達
在台灣
不管國民黨或是民進黨,為了不擇手段
可能連小時候偷抽菸被記大過都可能拿出來炒作,說是對方道德的標準低下
如果真的要拿出來做討論,那很好,把10年前關於軍宅的法規拿出來
我們好好討論
順便看看當時的國民黨與民進黨在立法院,為何在10年後都沒有去修正到這些條文
順便一提,扣帽子誰都會。

poiu8989 發表於 2015-11-29 21:17

2015年11月28日    律師本性辯到底?!    軍宅案撇不清    王如玄反嗆:綠撕裂抹黑    年代新聞

[Youtube]reg5J_euIyU[/Youtube]
DIVENTE 發表於 2015-11-29 21:38
poiu8989 發表於 2015-11-29 21:17
2015年11月28日    律師本性辯到底?!    軍宅案撇不清    王如玄反嗆:綠撕裂抹黑    年代新聞

...

http://news.tvbs.com.tw/politics/news-627870/

記者侯慶莉:「王如玄把軍宅當成投資房地產的工具 ,在1999年她把世貿新城這所軍宅租給房客,每月收租3萬5千元。」
房屋租約白紙黑字寫著出租人王如玄,軍宅「世貿新城」的合約日期是民國88年,還在買賣閉鎖期,王如玄過去拿來賺租金,到底有沒有法律問題?
國民黨副總統參選人王如玄:「我在擔任公職之前,早期我當律師的時候,我的確有從事不動產的一些交易,當然包括眷村改建宅在內,但所有的交易一切合法。」

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1520077

國民黨總統參選人朱立倫副手王如玄被提名以來,因被爆買賣軍眷住宅,引起外界批評。綠色消費者基金會董事長方儉在臉書撰文並投書媒體,對此王如玄買軍宅一事相當感慨。他指出一個副總統參選人都要佔合法便宜,難怪台灣政治無法清明。

這分別是國民黨跟民進黨各自擁戴的報紙報導

重點在什麼?
1. 當初這位小姐他是公職人員嗎? 有利益條款需要迴避嗎? 很抱歉 沒有
2. 兩大報都寫到,當時的時空背景,都是合法的情況

那請問?
我今天就因為對方的合法行為,我在網路上提出了我的看法,就被說成我是KMT的人才
嘿嘿嘿............如果這就是台灣的民主跟自由,我在彰化出生,在台灣活了35年
真不知道台灣的民主竟然會走到了所謂,非我族類,其心必異,其異必誅情況

兩大報都間接的認證了當初這位的買賣是合法,先撇開我被扣帽子的事
在軍宅買賣以當時的時空背景沒有違法,那就只剩下兩件事,1. 道德良知  2. 社會觀感

poiu8989 發表於 2015-11-29 21:53
DIVENTE 發表於 2015-11-29 21:38
http://news.tvbs.com.tw/politics/news-627870/

記者侯慶莉:「王如玄把軍宅當成投資房地產的工具 , ...

高級外省人就是不要臉

想當初

蘇嘉全也是嗆:一切合法

國民黨有放過他嗎???

你少在那裡給我裝中立了

還嗆無黨無派啦

哈哈哈

你當我也是高級外省人嗎???

DIVENTE 發表於 2015-11-29 22:14
poiu8989 發表於 2015-11-29 21:53
高級外省人就是不要臉

想當初

以蘇先生的事對比這件事來說,那我請教你,當時蘇先生做農舍改建的時候
他是什麼身分,最低最低他都是民進黨的一員,而且還擔任過公職
以身分上來說,一個不是公職,一個是有擔任過公職,還一直在民黨內有活動
出發點都不同了也可以列在同一條起跑線做討論?
更何況
我嗆你 完全沒有任何的利益好處可得
你有想過 為什麼在網路上 越來越多非藍即綠了嗎?
就像我上面提到的
非我族類,其心必異,只要不合我的想法,就是該死,就是異類
從頭到尾我都沒有提到省籍的情節,頂多就是說我個人是彰化出生 在台灣活了35年
那你呢
什麼叫高級外省人
原來你還把台灣當成是一個省
你是本省人,我是外省人
哈哈..................
很抱歉 我是台灣人,我的護照上面寫 中華民國台灣
如果你覺得這不是你想要的台灣名稱
那很簡單,把身分證跟護照燒了,自己去做一份自己想要的台灣國護照
這樣就符合你要的了,記得要買飛機票去美國歐,看看能不能過海關
-------------------------------
另外我只想跟你說,從頭到尾 我最不爽的就是扣帽子說我是KMT的人。

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員