自己食安自己救!滅頂行動最佳夥伴 條碼輕鬆掃黑心商品秒現形:好app不載嗎?

mhuwei 發表於 2015-11-30 11:00:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 476 21145
MK2LO 發表於 2015-11-30 13:52
真的很難,台灣人太健忘跟隨便了。
剛報新聞時,在賣場跟買味全商品的人說不要買還行,現在??說了會被當瘋子.....

只看價錢便宜就買,像我媽最近買了味全的布丁跟養樂多(別懷疑,真的有,我是要喝之前看一眼看到味全兩字才知道們也有出),跟她說不要買味全還一臉不爽。
apolloeric 發表於 2015-11-30 14:28
黑心商人不論在哪國,誰執政都會有。最要緊的是有能夠制裁的方法和制度。
不然就只是像現在一樣,讓他們逍遙法外還在嘲笑我們的法律。
小白癡 發表於 2015-11-30 15:01
台灣有黑心商人,
台灣有恐龍法官。
台灣有只看錢的律師。
snidget1110 發表於 2015-11-30 15:19
不知道健忘的台灣人

這次多久忘記
jakhuang1979 發表於 2015-11-30 15:34
全力狂推  台灣的呆民們別在選廢物了 管它總統 立委 沒一個政黨認真為民做事的 由其官做的越高無能越多更黑心拉. 還有31天 105年元月1日起 各位 呆民們你們的荷包又要空了, 當老闆的又要關門大吉了. 土地房地合一  獨資合移原復繳營利業所得稅 , 現在又要來什麼空氣保護法, 不上班老闆會給錢嗎  呆民們 醒醒吧
vip8888 發表於 2015-11-30 15:53
買拿鐵
也不太清楚 店家有沒有用頂新的牛奶
除非特別問店家

封神怪 發表於 2015-11-30 16:03
不知道健忘的台灣人..........
kevinwhang 發表於 2015-11-30 16:07
政府不立法管食安,要民眾自己自救拒吃,真的是很爛的政府啊~~~
tingsan66 發表於 2015-11-30 22:30
kevinwhang 發表於 2015-11-30 16:07
政府不立法管食安,要民眾自己自救拒吃,真的是很爛的政府啊~~~

猶記得去年剛爆發黑心油事件時
台灣依片倒頂風潮
但是在很多人健忘以及優惠促銷下
該集團產品還是照賣
現在1審宣判全部無罪
又重新喚醒大家的記憶要滅頂
只希望大家能持續下去
別被優惠促銷手法給騙了
PS話說小弟我是一直努力堅持絕對不碰他們的產品吃的喝的用的一律拒絕
    請大家一起努力堅持
sex23456 發表於 2015-11-30 22:52
附上別人傳的圖片兩張 看看是不是這個
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員