萬眾矚目的2016正妹年曆《親密互動簽名會》來了!!

ckinfo101 2015-11-30 19:18:32 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 52893
將將...終於!!!
最受大家萬分期待的『卡提諾女神見面會』終於要舉辦啦~

唯一一次可以近距離和心目中的女神「親密互動」的簽名會,你能不好好把握嗎?!
來來來~先來公布即將駕臨2016正妹年曆《親密互動簽名會》的女神有哪四位!

※8月正妹『Lisa』Super Lisa麗莎

※10月正妹『奶精』小隻馬女神奶精

※11月正妹『Lucy』32F路雨希Lucy

※12月正妹『Ivy』卡提諾女神票選NO.1-Ivy

是不是看得心癢癢恨不得馬上和正妹「近距離互動」啊?!?!
別緊張~讓小編先告訴你要怎麼參加?!
很簡單!只要你有購買「2016正妹年曆」,憑年曆就能『免費入場』喲!

For free~~~!!!

▼無論是「女王版」或是「女僕版」,只要攜帶其中一本來簽名會,都能免費入場喲!

很急路人甲:那當天到底會有什麼樣的「親密互動」啊?!(流口水貌...
喂~不要急好嘛!小編不就要來說明了嘛!!!

首先,在你入場時,將會獲得一張幸運禮券和一張祝福小卡

接下來就是一連串大家最期待的精彩活動囉!!!

最後最後~當然還替大家保留最珍貴的合照時間
才能去跟朋友炫耀啊你們說是不是!!!

2016正妹年曆《親密互動簽名會》

§活動時間:12/12(六)13:30-16:30

心動還不趕緊搶購入場券→http://goo.gl/y8LMcJ

{ad/custom_25}

已有(144)人回文

切換到指定樓層
dragers 發表於 2015-12-8 12:09
天天看正妹,保持好心情。可以免費索取嗎?
bing1230 發表於 2015-12-8 12:13
真可惜..沒什麼時間去參加..
xwilliewang 發表於 2015-12-8 12:20
可惜拉~家裡老婆在後面,感覺後面一陣殺氣阿!
y0600220 發表於 2015-12-8 12:30
這太遠了.
把機會讓給別人@@
userman1 發表於 2015-12-8 12:32
正妹年曆水喔
有時間才會過去參加
king0303 發表於 2015-12-8 12:38
能和這些妹近距離接觸,真不錯唷,趕快買入場卷
kkkktt000 發表於 2015-12-8 12:40
活動幾乎都是在那幾個城市...偏鄉地帶就是麻煩阿...
ucs0608 發表於 2015-12-8 12:41
這些女的到底有那個我是碰得到的

還不是乖乖在這邊用鍵盤意淫就好
gen7004 發表於 2015-12-8 12:42

祝卡提這個活動圓滿成功嚕
說實在的
太遠了
沒有前往的動力
所以只能搖旗吶喊
加油嚕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員