陳冠希重提7年前淫照 揭露「只是個意外」我什麼都不改變!(7P+影)

perfectday1023 2015-12-1 14:54:11 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 15051

陳冠希(Edison)2008年爆出淫照風波,不少女星受牽連,為此他宣布無限期退出香港演藝圈,也遭中國封殺,近幾年創立潮牌服飾「CLOT」,音樂及生意都靠網路宣傳管道。他近日接受中國媒體「VICE」專訪,製作團隊跟拍3個月,走訪洛杉磯、香港、日本東京、中國北京等地,拍攝紀錄片《觸手可及》分成3集播出。他在訪談中談及創業雄心壯志,重提7年淫照事件,坦言「這是個意外」。

什麼都不改變

第一集以淫照事件作開頭,陳冠希坦言,其實沒有那麼多人覺得自己很瘋,也覺得自己沒有那麼瘋、沒有那麼壞,時常有人問他「如果可以回去改變,你會想改變什麼」?他說:「我什麼都不改變,我感謝今天。」他態度依舊玩世不恭,毫不拘束,亦不避諱重提7年前淫照,「我知道有一些不開心的事情發生過,但那個不是我黑心故意做的,這是一個意外」,發生這件事情後,學到很多很多東西。

▲陳冠希透露淫照風波後,不會想改變。

找到生命意義

陳冠希說19歲開始工作,身邊都有3、4個助理,家中有3、4個工人,還有幾千個朋友,但出事之後,朋友都與他劃清關係,「自己在家自己做菜、洗衣服,我覺得很不爽」,不過在過程中找到自己是什麼人,找到生命的意義,所以感到很開心,「我沒有說我很開心那個事情發生啊,我只是開心現在的我」。

▲陳冠希坦言自己沒這麼壞。

朋友撇清關係

陳冠希發生淫照事件後離開演藝圈,移居美國,開始創業之路,他感慨,在中國及香港稱得上是朋友的人,用手指就數得出來,「很多人在出事後與我撇清關係,他們說不認識我是誰」,在洛杉磯多了很多朋友,像家人一樣,「那些一直說我屁都不是,只是靠臉吃飯,到時候他們就沒話說了,因為事實就擺在眼前」。

▲陳冠希開心現在的自己。

潮牌事業有成

他透露父親說如果他走大明星路線,可以賺到很多錢,「不過我沒有自己不開心,沒有自由」。後來自己用250萬港幣投資生意,被父親看衰「你賠定了」、「你肯定得輸個精光,回來求我,認錯」,於是把一切都賭上,現在每年有1千萬美元的營業額,他說:「很多謝支持我的人,其實都很多人支持我,他們應該比較聰明,而恨我的人應該是妒嫉或沒腦袋。」

▲陳冠希低潮時期,朋友都與他撇清關係。

[Youtube]BdT-p0uQiXU[/Youtube]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
davidboy0611 發表於 2015-12-1 19:59
感覺好像是弄大女生肚子後,表示這只是個意外
明明因為他多少人倒楣和消失
iamccman 發表於 2015-12-2 03:08
那只個意外..照片才會不小心曝光
所以
女孩們..來吧
這次我會很小心
不會有照片流出去
繼續我們的荒淫趴吧
Skooz 發表於 2015-12-2 05:29
個人是蠻討厭他的,但是他說的對啊?

啪啪啪他又沒有迷姦下藥,雙方你情我願的,照片漏出來我相信他也不想,畢竟對他自己也很大影響。

雙方都精蟲上腦,不要因為他是男的就只罵他嘛……

不過老實說,看見他退出娛樂圈還是挺開心就是了……他演技/歌喉真的超爛……
風水屋 發表於 2015-12-6 11:53
又不是他故意要流出這些照片影片的
我就很難理解大家的想法
他和那票女星都是你情我願的正當交往
哦,除了張柏芝這廝
其實裡頭最無辜的就是鐘欣潼了
人家私底下和男友調情的影片曝光後居然被各位罵不檢點
是怎樣,見不得人家在檯面上的純情模樣嗎?
那為什麼又它娘的那麼多人最想要的女人是出得廳堂、入得廚房、上得牙床?
真是個令人作噁的思維呢
反正至少
我是沒看過當年流出的那堆影片
因為無言
各位靜心下來好好思考一下
若你的電腦裡頭放的一些屬於你們自己和親友的私密照被修電腦的直接側錄後上傳出去流出
然後看過的網友們用力的罵你們姦夫淫婦啥的
你們會怎麼想?
很有趣嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員