郭富城女友才紅了不到24小時 C奶女模就被爆出曾提供色情服務 被包養!【10P】

Desperado1023 2015-12-2 13:40:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 53247

今天一早就看到香港天王郭富城認愛小23歲的上海嫩模Moka(方媛)佔據各大媒體版塊!

【同場加映】

驚爆!郭富城IG網交18名嫩模 女友Moka就是其中一人【22P+影】

郭富城示愛C奶女模 舊愛熊黛林PO文反擊 警察都忍住不住參一腳!【17P】

那麼問題來了嫩模Moka(方媛)到底是什麼人?!!!

嫩模Moka(方媛)爆出版過寫真集,曾到過香港宣傳,一心嚮往娛樂圈發展,「搜狐娛樂」更爆出方媛微博不久前曾連結淘寶網賣衣服,隨後又遭刪除,被網友狂酸「是有多缺錢」。

▼方媛微博稍早連結淘寶網站,不久後已遭刪除。

根據爆料,方媛2012年曾出版過寫真書,還為了新書曾經前往香港宣傳過,不過香港媒體至今沒人認出「方媛」這號人物,顯然在香港仍無知名度。

稍早「搜狐娛樂」爆出方媛身份後,不久前她曾默默在個人微博上傳一個「淘寶網」連結,連結後的內容是在販售女性服飾,不過目前該連結已遭刪除,遭網友暗酸「是有多缺錢啊」。

▼連結的淘寶網站,是在販賣女性服飾。

又有網友爆料:

哈哈哈哈,真的笑死我了,郭富城這小女友才紅了不到24小時,正在家裡做著天王嫂賣淘寶發家致富的夢,就被人扒出來微博一條廣告3500、在青浦坐台,被包養,拉黑了微信所有男的,包括王思聰,哈哈哈哈,我真的要笑尿了。(@昆爺)

▼就被人扒出來微博一條廣告3500。

▼疑似嫩模Moka(方媛)在朋友圈大方認愛!

據悉,女方貼心又會撒嬌的小女人個性,是擄獲他的關鍵,不過大陸「千億富少」王思聰卻是嘲諷回應此事,被起底王思聰其實也曾戀上「新任城嫂」。

▼王思聰被爆追過郭富城女友。

大陸「千億富少」王思聰是前首富王建林獨子,家產高達台幣4339億元,經常在微博犀利發言批評時事,他在郭富城認愛後,在微博一連打出9個字「哈哈哈哈哈哈哈哈哈。」甚至還跟朋友嘲諷:「還是港臺明星好忽悠(呼攏)啊。」疑似是在暗酸郭富城戀上網路小模。

▼王思聰微博哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

▼疑似王思聰朋友圈截圖

據悉,目前和年收上億的網路正妹雪梨爆出戀情的王思聰,其實也曾追過Moka,但卻沒有抱得美人歸,也引發網友質疑,他是因為吞不下這口氣,才會PO出諷刺貼文。

已有(4)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2015-12-2 17:02
富二代只會靠老爸
有種跟郭天王依樣自己來包養她
jacky97052 發表於 2015-12-2 18:47
哈~ 見怪不怪啦~

人紅是非多~

乖乖當公廁就好 想當鳳凰當然被打下來~

tokyoao 發表於 2015-12-3 01:26
七年的女友一分手
郭富城女友就常常換阿
果然開葷了就無所謂了
在美很快就膩了
然後在換下一個年輕漂亮的
ctn01 發表於 2015-12-6 17:44
郭自己也是個玩咖啊
老話一句