[台語男女對唱] 秦楊VS方馨_心愛走天涯, 羅時豊VS大芭_代替, 江志豐VS張秀卿_香水

tzuxiang 2015-12-2 22:36:40 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2473
[Youtube]DFQ7U249kqY[/Youtube]

原文連結

[Youtube]6-LLPV4BFbQ&list=PL2h3OrpAsI293JLG45E-esrIlrO-WFnHc[/Youtube]

原文連結

心愛走天涯

作詞:吳梵
作曲:吳梵
編曲:周恆毅
女聲:方馨

(女)身邊最後的私積你收起來 上車了後 麥擱越頭看無奈
   期待你成功返來 雖然是遙遠的明仔在 最驚你甘會做著別人的尪婿
(男)三更半醒來冷水洗面凍心內 熱鬧的夜 霓虹燈越看越悲哀
   離開妳三年五載 阮講不出一個未來 最驚阮甘會辜負著妳的期待

#(女)心愛 心愛 心疼你走闖天涯 人生路坎坷只有堅持才有未來
 (男)心愛 心愛 多謝妳為阮忍耐 孤單甲寂寞當做已經不熟識
 (女)等待寒冬過去 春天雨水來 你已經成功回來
 (男)等待寒冬過去 春天雨水來 阮一定成功回來

(女)三更半醒來冷水洗面凍心內 熱鬧的夜 霓虹燈越看越悲哀
(男)離開妳三年五載 阮講不出一個未來 最驚阮甘會辜負著你的期待

(女)心愛 心愛 心疼你走闖天涯 人生路坎坷只有堅持才有未來
(男)心愛 心愛 多謝妳為阮忍耐 孤單甲寂寞當做已經不熟識
(男)等待寒冬過去 (女)春天雨水來
(女+男)你(阮)已經(一定)成功返回

[Youtube]MNHtVCvbya8[/Youtube]

原文連結

代替

作詞:巴布
作曲:林東松
編曲:黃文龍
合唱:羅時豐+大芭

女:明知你的心 對阮有情也有義
  無奈阮的心內 總是偏偏只有伊
男:一句我愛妳 猶豫還是講袂出嘴
  我只有惦惦看顧妳 永遠陪在妳身邊

女:望你會凍瞭解做你自己
  感情世界到底你不是伊
  心內對你萬分抱歉
  阮只有是愛伊愛伊愛伊
男:感情的路茫茫失去自己
  日子還是過著無滋無味
  明知你的心內堅定
  我抹凍代替伊 這段感情
合:請你放棄

[Youtube]pEjoMdg27Pg[/Youtube]

原文連結

香水

作詞:江志豐
作曲:江志豐
編曲:張振傑

男:愛你我甘擔的起 偏偏愛你愛甲這呢癡
女:月娘你愛替我轉達伊 甘願為你夜夜病相思
男:月夜暝  女:愁夜暝
男:因為你的香水味 乎我千放也放襪離 因為已經慣習你身軀的香味
女:希望你對我的好 不若只有一暝 我要千年 萬萬年
男:不是只有一暝  女:不通鴛鴦露水
男:愛你不是因為香水味  女:愛我不倘因為香水味

男:愛你我甘擔的起 偏偏愛你愛甲這呢癡
女:月娘你愛替我轉達伊 甘願為你夜夜病相思
男:月夜暝  女:愁夜暝
男:因為你的香水味 乎我千放也放襪離 因為已經慣習你身軀的香味

TX

已有(14)人回文

切換到指定樓層
32148932 發表於 2015-12-3 00:29
心愛走天涯這首歌以前常常聽

現在聽起來都是回憶
sam423 發表於 2015-12-3 00:31
台語聽起來別有一番風味存在
ken852923 發表於 2015-12-3 00:37
好有好久的台語歌了,懷念阿
三斤王 發表於 2015-12-3 00:58
男女情歌對唱大集合~~只會傷心酒店
wholehearted 發表於 2015-12-3 04:34
羅時豊VS大芭
已聽過喔
好聽
a123458524 發表於 2015-12-3 10:00
以前看台灣霹靂火的時候就很喜歡為愛走天涯這首歌了
lilacq 發表於 2015-12-3 14:11
羅時豊唱歌時感情豐富會讓人有陶醉感 . . .
king0727 發表於 2015-12-3 16:27
不知道有這歌呀... 不錯不錯.. 下次跟朋友來唱看看呀~
殞星墬羽 發表於 2015-12-3 17:18
秦楊因為霹靂火大紅

也因此推出個人專輯

這首歌也是當初的主打歌

很久沒聽了

好懷念

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員