真相大白!謝金燕終於說出不願見豬哥亮的「真相」豬哥亮竟回嗆「一句話」...眾人傻眼!

guitoutong123 2015-12-3 14:24:15 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 21416

豬哥亮主持《華視天王豬哥秀》滿周年,本周日剛好是豬哥亮69歲生日,1日華視原本要為他慶生卻遭他婉拒,他在台上情緒潰堤:「20多年前謝金燕幫我過生日後我就去深造,之後就不再過生日了。」據悉,謝金燕昨得知後,隨即搭車到華視大門等候,卻撲了個空,錯失與豬哥亮見面機會。

▼華視天王豬哥秀

媒體報導,謝金燕買了價值9萬元的名牌外套,當作豬哥亮生日禮物,但她昨晚8點左右,搭乘銀色保母車到華視大門守候,當時豬哥亮早就收工離開電視台,父女倆錯失破冰機會。

▼謝金燕

於是,謝金燕親筆寫下家書,署名給「我親愛的爹」,內文曝光遲遲不與爸爸見面內幕,就是因為擔心媽媽會介意,充滿洋蔥,甚至多年來拒接所有節目通 告,就是為了不跟爸爸碰頭;但得知爸爸身體不佳,她看爸爸主演電影與主持節目,每每從哈哈大笑到淚流滿面,因為不知道爸爸何時會永遠離開她。

▼謝金燕親筆家書

不過,對於謝金燕喊話私下見面,他則給了個軟釘子說:「又不是偷生的,為何要偷偷來?」希望謝金燕如果要跟他見面,就開個盛大的記者會,父女倆好好公開破冰。

謝金燕親手寫給豬哥亮家書全文
我摯愛的爹:
天氣轉涼了,您有穿暖嗎?!
您的生日快到了,我在門口等你收工,你願意在不公開的情況下私下單獨讓我見您嗎?

您知道的,這些年來媽媽一個人獨自把我和姊姊拉拔長大,她畏懼父親您的出現,恐懼您對我的呼喚會讓她失去女兒,母親也恨您氣您丟下我們,這麼多年來她只求平靜過生活。

您離開我們後又擁有幾個不同的家庭、子女,對我來說,父親和母親歲都已高,我無法去違背一輩子只擁有我和姊姊的母親,孝與順難兼顧,只有對她順,才能讓她放心,我不想辯駁,也知道可能因為如此而外界說我沒對您盡孝,只要媽媽能寬心就好。

這些年來我放棄所有電視通告,為的是完全不與父親您節目有所重疊,讓您為難,在我心裡您就是「天」,看著父親您一步步穩定的生活,照顧著小媽和弟弟,很替您開心,非常想念您所以都關注著您的消息跟節目,從知道您的身體不好,每個星期準時收看您節目時哈哈大笑,變成不忍與不捨,在電影院裡看著您的賀歲片時所有人的笑聲震耳欲聾,而我卻是淚流滿面。

除了弟弟外,您的子女都已成年,該為自己負責,請您別掛心,好好照顧身體,不要為了工作讓自己太累好嗎?!我有好多話想跟您說,11歲前的我,您如同我的偶像般的遙不可及,忙進忙出,我沒懂得如何跟您說話,11歲後的我,您離開我們我更沒機會跟您說話了。

真的期盼父親您能願意我們倆私下單獨見面,我想唯有如此,媽媽在不知道的狀況下,我才不會讓愛我的她失望,才不會讓她難過。

女兒等您
愛你的謝金燕
敬上

但看完之後網友反應兩極
「豬哥亮連親情都拿來炒作,真是為了錢就什麼都不要了」
「既是私信 何又曝光??? 好好的天倫相聚 別搞成商業行銷!!」
「這對父女要相見,比馬習會還困難」
「不好意思,柯南出現了…
或許這封信是豬哥亮自己公開的,只為了不要外界認為謝金燕是個不孝的女兒,她是為了顧全母親感受,但私底下其實也是時常關心著父親所有近況,對父親有著思念的女兒」

不管到底是不是炒作,小弟倒是滿認同
「或許這封信是豬哥亮自己公開的,只為了不要外界認為謝金燕是個不孝的女兒,她是為了顧全母親感受,但私底下其實也是時常關心著父親所有近況,對父親有著思念的女兒」

這位網友說的話,畢竟親情是斬不斷,只是家家有本難念經罷了,各位卡民你們覺得呢?

{ad/custom_25}

已有(15)人回文

切換到指定樓層
god666999 發表於 2015-12-3 19:27
或許有許多不為外人所知的內情,
但某人的所作所為讓我第一次看到豬就覺得噁心。
feng0828 發表於 2015-12-3 20:56
我覺得是豬哥亮的問題,而且這是家事! 開記者會讓我覺得做作!我是謝金燕我根本不會為了家事就去開記者會...正常情況下謝金燕可以合理懷疑他是是想要炒作!?還是做戲!?
jaillho 發表於 2015-12-3 21:32
看完只有一個字...唉~~~~~~

不管是怎樣,是想幫謝金燕講話還是什麼的,也不該把私信拿出來公開。
更何況他當初的所作所為根本就完全不值得原諒.
王烏鴉 發表於 2015-12-3 23:39
樓上眾親說得好!我完全贊同問題在豬哥亮!(拍手)
可憐之人必有可恨之處!
在他得意時,是他自己拋妻棄子一次一次背叛婚姻
落魄了反而惺惺作態追著成功的女兒炒新聞!
會有人說謝金燕不好還不是他炒出來的
真的那麼念情,他就該為女兒的名聲著想!
而且怎麼不去追著其他落魄的女兒要見面?
說甚麼進修,誰不知道他是因為賭博負債幾億跑路了?
他怎麼不想想被拋下的孩子是如何面對黑道逼債?
不要說甚麼黑道講情義,如果黑道不恐怖,他自己為毛要跑?
真是讓我見一次噁心一次!
Fu-lang 發表於 2015-12-4 08:09
王烏鴉 發表於 2015-12-3 23:39
樓上眾親說得好!我完全贊同問題在豬哥亮!(拍手)
可憐之人必有可恨之處!
在他得意時,是他自己拋妻棄子一 ...

[真的期盼父親您能願意我們倆私下單獨見面,我想唯有如此,媽媽在不知道的狀況下,我才不會讓愛我的她失望,才不會讓她難過。]
這封信一公佈謝金燕的媽媽不就知道了!!!!
49290077 發表於 2015-12-4 09:52
覺得公開這麼私密的信件不太好
豬可以口頭轉述部分內容就好
這樣大家就不會覺得謝金燕都不回應他
他這樣利用媒體施壓還撂一句"不是偷生的 為何要偷偷來"
這樣只是讓謝金燕裡外不是人
就算最後對方不認他也是他自己造成的
果然是豬一樣的爸爸
瑭先生 發表於 2015-12-4 11:21
這是他們的家務事不予置評

我的結論只有一個

謝金燕寫字超漂亮的!!!

是我心目中理想的字跡
s1635584 發表於 2015-12-4 11:49
他則給了個軟釘子說:「又不是偷生的,為何要偷偷來?」

雖然這是個人的家務事,但向媒體公開私人的家務事不太妥當吧.

覺得謝金燕沒錯,當初因為賭博拋家棄子另結連理,對家人應有的責任沒有做到,反怪女兒沒有給予關心?
破冰,應該是豬哥亮跟謝金燕的媽媽“公開道歉”吧,為身為一個拋家棄子不負責任的父親道歉.
a0955511615 發表於 2015-12-6 10:14
假掰的豬
人家都說了媽媽還是不原諒蠢豬
所以她想私下見面慢慢緩和這段關西
結果蠢豬直接公佈
讓謝金燕傷害到她媽搞壞人家母女關西
這麼自私自利的廢物整天只會想炒親情新聞?
不知道你錯在哪裡???你不是個恐怖的男人??
欠一堆賭債自己落跑讓人家母女在那裡被債主欺負還不恐怖??
是跟豬一樣蠢到不知道自己的錯??
還是跟屁孩一樣臉皮厚到裝不知道自己有錯???
這種廢物的節目還有人看..真是個笑話...
拋家棄子反倒比那些吸毒外遇的藝人還能被原諒
真是笑慘...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員