復刻回憶!超經典的《魂斗羅》要出公仔啦~大叔們心動了吧!?(7P)

wolverine89 發表於 2015-12-4 17:20:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 51195

我相信6~7年級的男生一定玩過《魂斗羅(Contra)》!!!!!雖然現在看起來陽春,但在當時熱門的程度真的不輸現在的LOL啊

1987年Konami出的《魂斗羅(Contra)》,在2016年4月將會推出「Bill Rizer」、「Lance Bean」玩具公仔!!!!最帥的是有散彈效果的道具啊!買回家試試上上下下左右左右BA還有(Select和Start?),看會不會便30隻吧!

已有(17)人回文

切換到指定樓層
GG978 發表於 2015-12-7 13:32
必收神物阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!
上上下下左左右右 AB
advan888 發表於 2016-1-31 12:42
笑死我了,樓上你真的玩過嗎??? 還必收神物勒

上上下下左右左右 BA

加油好嗎
akseven711 發表於 2016-2-26 23:10
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
小星新 發表於 2016-6-15 22:12
我的腦海中浮現出魂斗羅的音樂.......
winonafong713 發表於 2016-6-29 15:58
十分懷念, 可惜定中沒有背景模型
matrixmarz 發表於 2016-7-10 01:35
太懷念了, 附上音樂 =)
[Youtube]WkXHj55he0M[/Youtube]
音樂從 1:34 開始 本帖最後由 matrixmarz 於 2016-7-10 01:39 編輯

ookamikazuya 發表於 2016-7-26 09:22
明明是圖耳朵卻自動聽到開頭音樂了XD
還不上上下下左左右右BA一下?不過手殘加30命也沒用
peter765 發表於 2016-8-20 14:49
經典啊
必須敗了啊
ryosge 發表於 2016-9-6 11:11
真的很經典~也很還原當時任天堂的混斗羅鐵粉的一個心願~上上下下好像是+100支的密技 哈哈
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員